Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Сейчас звонят 3 лицам?
Нет.
Хотелось бы узнать, долг в квику около 65т.р, должник уже почти год, как скоро они будут судиться?
До НГ должны.
Эти красавцы бумаги на прописку шлют? Где-то 16й день им платеж очередной по долгосрока должен. Чего ждать? Пока звонит кто-то от них раз-два на дню, МТС Защитник расшифровку показывает.
Не присылали ничего.

149 просрочки в квику,пришло такое письмо. У кого такое было?

Общество с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «Кредитэкспресс Финанс»

ОГРН 1127747190152 ИНН 7707790885,
Адрес места нахождения/для обращений: 127055, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Тверской, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1, этаж/помещ 4/I, ком. 44, E-mail: collection@creditexpress.ru, Телефон 88007750280
Регистрационный номер дела: 14544289218 (укажите при обращении)

Кредитор:ООО МФК «ЭйрЛоанс»
ОГРН/ИНН: 1137746543296/ 7716748537
Адрес места нахождения/почтовый: 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М,
E-mail: support@kviku.ru
Тел.: 84996496675
Настоящим письмом информируем Вас, что Общество с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «Кредитэкспресс Финанс»(далее ООО ПКО «КЭФ») является Представителем Кредитора по возврату просроченной задолженности на основании Агентского договора № 1/23012019 от 23.01.2019 г. и в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. (регистрационный № свидетельства ООО ПКО «КЭФ»: 5/17/77000-КЛ).)
Кредитор уполномочил ООО ПКО «КЭФ» провести процедуру взыскания долга по кредитному договору №33915571 от 30.03.2025 г, оформленному Вами в ООО МФК «ЭйрЛоанс». В результате неисполнения денежного обязательства по договору, у Вас возник долг:
В случае отсутствия платежа до указанной даты, со стороны ООО ПКО «КЭФ» может быть принято решение о даче рекомендаций Кредитору начать процедуру судебного взыскания с последующим возбуждением исполнительного производства. После возбуждения исполнительного производства в отношении Вас Федеральной Службой Судебных Приставов может быть применен весь спектр мер принудительного исполнения в рамках законодательства Российской Федерации (ст. 68 ФЗ «Об исполнительном производстве»).

План осуществления действий:

1. До 29.09.2025 г. – срок для добровольной оплаты Вашей задолженности в размере 63 956,081 руб., рассмотрение необходимости проведения с Вами личных встреч сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ по адресам Вашего проживания, регистрации.
  2. До 01.10.2025 г. – рассмотрение целесообразности проведения с Вами личной встречи сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ с целью осуществления действий, направленных на возврат Вашей задолженности.
  3. До 06.10.2025 г. – рекомендация Кредитору начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания.
  4. C 08.10.2025 г. – в случае, если Кредитором будет принято решение начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания, сопровождение ООО ПКО «КЭФ» данной процедуры с целью дальнейшего возбуждения исполнительного производства и последующего взыскания судебными приставами-исполнителями Вашей задолженности с применением вышеуказанных принудительных мер.

Размер вашей просроченной задолженности: 63 956,08 руб.

149 просрочки в квику,пришло такое письмо. У кого такое было?
И какой вопрос, сталкивался ли кто? Да. Никто не приедет. Это передали по обычному агентскому договору. Отправляйте отзыв о взаимодействии им на почту, но свои долги нужно закрывать в любом случае.

Передали по агентскому в мба около 2 месяцев назад.Просрочка около трех месяцев
Могут ли они продать или если передали по агент то уже нет?поясните пожалуйста

Если долг не будет погашен до 24/07/25, то долг будет переуступлен коллектору.
Это типа они продавать будут? Или как🙈 Просрок год
Удалить можно будет лк после того как они продают?

Эти красавцы бумаги на прописку шлют? Где-то 16й день им платеж очередной по долгосрока должен. Чего ждать? Пока звонит кто-то от них раз-два на дню, МТС Защитник расшифровку показывает.
Шлют бумажные письма. По МСК на 7 день прислали в ящик

Подскажите ,просрочка в квику 42 дня,отдали долг мба .они требуют оплатить сегодня ,долг 10 т,как ведут вообще себя ?звонят ли 3 и тд

Как долго у вас квику пытались снять деньги за просрок?
Ну дней 30 точно пытались с карты хоть какую -то сумму снимать ,потом видать как отдали мба так и перестали ,при чем с мба звонили мне 1 раз сказали внести хоть 500 р и типо закроете как сможете ,а потом пришло смс что могут передать бумаги их юристу ,я перезвонила а они мне мол это вы так решили что закроете по началу месяца ,нам надо сегодня ,и вот интересно че ждать ,но звонков и смс нет вообще

Ну дней 30 точно пытались с карты хоть какую -то сумму снимать ,потом видать как отдали мба так и перестали ,при чем с мба звонили мне 1 раз сказали внести хоть 500 р и типо закроете как сможете ,а потом пришло смс что могут передать бумаги их юристу ,я перезвонила а они мне мол это вы так решили что закроете по началу месяца ,нам надо сегодня ,и вот интересно че ждать ,но звонков и смс нет вообще
Дурдом. У меня пока пару дней просрочка, сегодня пытались списать деньги, но их там нет😅

Добрый вечер пришло СМС на телефон пришло что передают мбенсы коллекторам как они работают за должность большая прошла больше полугода и написали что будут по адресу выежать

Не смогу прислать СМС удалились....

Добрый вечер пришло СМС на телефон пришло что передают мбенсы коллекторам как они работают за должность большая прошла больше полугода и написали что будут по адресу выежать
Пугают просто)

Пугают просто)
А, а до этого писали что был какой-то суд типа внесён в пользу кредитора решение

Ну если это пугалка то хорошо Если нет то переживаю грубо говоря Я просто не в городе Сам куда они там пишут придут Я на вахте грубо говоря

Ну если был суд, смысл передавать калам. Там уже приставы, а коллекторы уже никаким боком
Спасибо большое за ответ Я просто насчёт этого что они приедут боялся очень сильно что они к нам домой заявятся А мне там мама больная и я не хотел чтобы она вообще об этом знала

Ну если они там передают что-то Они же должны как-то известить Ну там письмо прислать что это ваше дело в суде или наподобие чего-то

Всем привет! Пришло письмо «соглашения об изменении порядка взаимодействия». Открыла файл, ничего не поняла, закрыла. Решила спросить у вас. Не подскажете, что это значит? Кому-то отдают договор? Про ПКО там ни слова.

Всем привет! Пришло письмо «соглашения об изменении порядка взаимодействия». Открыла файл, ничего не поняла, закрыла. Решила спросить у вас. Не подскажете, что это значит? Кому-то отдают договор? Про ПКО там ни слова.
Вы бы письмо хоть выложили, чтобы вам могли что-то дельное сказать)

Прислали сейчас

Вложения

• IMG_1651.webp
    IMG_1651.webp
    310.3 KB · Просмотры: 438
Ребят кому то такое еще отсылали? Приходил ктото и т.д ? Еще и адрес не мой указали...

Вложения

• Screenshot_2025-10-06-10-47-24-056_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-10-06-10-47-24-056_com.google.android.gm.webp
    125.1 KB · Просмотры: 445
Ребят кому то такое еще отсылали? Приходил ктото и т.д ? Еще и адрес не мой указали...
никто не придет, обычная рассылка, чтоб вы бежали платить. а то страшным дядям коллекторам передадут

Просрок 25 дней, сумма 7 шт хотя брала 3)
Что означает данное письмо? И кого превлекут?

Вложения

• Screenshot_2025-10-10-09-17-04-454_com.microsoft.office.officehubrow.webp
    Screenshot_2025-10-10-09-17-04-454_com.microsoft.office.officehubrow.webp
    293.8 KB · Просмотры: 307