Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

Подскажите пожалуйста МФО должны рассматривать заявление о КК в течение 10 дней, это рабочие или календарные?
Мне деньга по тел сказали ответ направят почтой через 5 дней, в чате пишут 15 дней. Пока до меня дойдет их ответ, я так понимаю они уже продадут мой долг.

С другой стороны если они одобрят, то это сразу должно будет в ЛК быть отображено. Но я так поняла тут они никому не одобряли без жалоб в цб
По закону они обязаны рассмотреть заявление на кредитные каникулы в течение 5 дней(рабочих) после получения заявления, если в течение 10 ответ не поступил -каникулы считаются «подключенными».Ну это по закону .

Здравствуйте! Как ведут себя при просрочке в неделю? Кто то пишет что названивают 3, кто то пишет что тихие, не понятно кому как повезет.

У меня просрочка полторы недели, наверно названивают, у меня заглушка стоит но звонков оч много блокируется. Жду от них ответ по КК, но скорее всего не дождусь. Я что-то вообще не знаю что с ними делать, у меня сумма большая, частями постепенно оплачивать наверно..к жести не готова, поэтому как-то надо урегулировать их

У меня просрочка полторы недели, наверно названивают, у меня заглушка стоит но звонков оч много блокируется. Жду от них ответ по КК, но скорее всего не дождусь. Я что-то вообще не знаю что с ними делать, у меня сумма большая, частями постепенно оплачивать наверно..к жести не готова, поэтому как-то надо урегулировать их
Сегодня в чат писал им ,законов операторы не знают)Говорят ответ по КК по закону -15 дней
Ну пока не передали напишу -ка жалобу в ЦБ,чтобы законы изучали

Сегодня в чат писал им ,законов операторы не знают)Говорят ответ по КК по закону -15 дней
Ну пока не передали напишу -ка жалобу в ЦБ,чтобы законы изучали
Аналогично. Они еще и ответ почтой присылают. Но я так поняла если в ЛК нет инфо о положительном решении, то отказ. Буду ждать их официальный ответ и тогда тоже напишу в ЦБ. Без их ответа я так понимаю смысла писать нет

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Как ведут себя при просрочке, дата погашения завтра, сегодня уже от них было звонков 15, представляю что будет когда начнется просрок, оплачу только 1 числа, чего от них ждать?