Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

Да, продали и висит долг. В пко я оплатила а в деньга так и висит.
Я в пко взяла справку об отсутствии задолженности и всё на этом

Да, но в личном кабинете деньга написано что долг в пко юнона, в юноне и на федресурсе указано что передано в пко вернем. Чушь какая то
Верьте федресурсу

Я вот сейчас внес небольшую сумму на сайте деньги - и задолженность уменьшилась именно в деньге.
Хотя было написано, что передали долг юноне. Странно это все

Я вот сейчас внес небольшую сумму на сайте деньги - и задолженность уменьшилась именно в деньге.
Хотя было написано, что передали долг юноне. Странно это все
Юноне передали как? По цессии или по агентскому? Это считай одна компания. У меня на обзвоне была Юнона, а должна я была деньге. А когда продала деньга в пко вернём, то кредитором уже была пко вернём. И им я и оплатила, а не деньге. Как-то так

Юноне передали как? По цессии или по агентскому? Это считай одна компания. У меня на обзвоне была Юнона, а должна я была деньге. А когда продала деньга в пко вернём, то кредитором уже была пко вернём. И им я и оплатила, а не деньге. Как-то так
у меня долгосрок просто, просрочка где-то две недели.

у меня долгосрок просто, просрочка где-то две недели.
У меня тоже что-то типа того было. Писали, что все-таки продали Юноне. Но долг висел в деньге и просили оплачивать вроде тоже деньге 😅. А потом типа Юнона перепродала в вернём. Короче юнона- это карманное КА этой деньги. Позвоните деньге и спросите кому мля платить

upload_2025_10_13_21_23_31_516.webp upload_2025_10_13_21_24_46_830.webp

Продали долг пко вернем, те пошли за судебным приказом, 4 месяца прошло с момента просрочки, шустрые однако
Скидку предлагали?

Подскажите, пожалуйста, куда им отправлять заявление на кредитные каникулы?
Почтой России
ООО «МФК «ЮПИТЕР 6»
199397, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЕЙ, Д. 32, КОРП. 1, ЛИТ. А, ПОМ. 38Н, КОМН. 9

А ещё подскажите, пожалуйста, я вижу тут опытные люди😁 В ЦБ жаловаться на Деньгу можно заблаговременно?🙊 Ну т.е отправляю я почтой письмо о кредитных каникулах, вижу пометку Получено - с этого дня отсчитываю 5 рабочих дней и можно уже в ЦБ писать, что Деньга мне не отвечает? Или как по срокам лучше сделать?🤔 Всё таки пока всё как положено ждать, уже месяц пройдет((

А ещё подскажите, пожалуйста, я вижу тут опытные люди😁 В ЦБ жаловаться на Деньгу можно заблаговременно?🙊 Ну т.е отправляю я почтой письмо о кредитных каникулах, вижу пометку Получено - с этого дня отсчитываю 5 рабочих дней и можно уже в ЦБ писать, что Деньга мне не отвечает? Или как по срокам лучше сделать?🤔 Всё таки пока всё как положено ждать, уже месяц пройдет((
Если вы отправляете заявление на КК до просрочки,то в принципе не велика беда.Может случится ситуация,как было у меня,что они не рассмотрели заявление и передали юноне.(я отправлял до просрочки ,письмо получили).Про 5 дней не торопитесь ,в чат бессмысленно им писать ,там Анжела не в себе(будет писать про 15 дней рассмотрение)
Юноне на 14 день передают,этот главное момент не профукайте .