Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Ура , запрыгнула в последний вагон ,захожу в тут акция очень сладкая ))) закрыла 💥🎉 вообщем , по третьим не ходили , но заяву писали )))
Почему то в приложении акция не высвечивалась , на сайте только

Думала заблокируют лк,
Но 4000 одобрено типа
Через сколько написали заяву? И что делали?

Народ скажите. Только по существу.

Просрок 50 дней
Долг 46т

Как они будут действовать дальше ? По телефону в разговоре ни к чему не пришли. Но дни идут.
Сейчас пришло смс что якобы намерены подать в суд. Но для меня это и лучше

кто что думает ? Их действия ?

Народ скажите. Только по существу.

Просрок 50 дней
Долг 46т

Как они будут действовать дальше ? По телефону в разговоре ни к чему не пришли. Но дни идут.
Сейчас пришло смс что якобы намерены подать в суд. Но для меня это и лучше

кто что думает ? Их действия ?
В суд мне кажется не подадут еще, если проанализировать тут по ветке их поведение, надо ждать предложений от них дальше

Вот жду. Но ничего не предлагают… чего-то ждут…
Ну я так понимаю 50 дней маловато, 100+ походу надо. Часто звонят? Что говорят вообще?
Пока максималка набежит у вас еще потом только будут действия

Отредактировано модератором:
Я с ними так и не смогла договориться . Пишут письма звонят пытаются дергать с карты деньги . Сегодня звонил номер определился как Зорра. Перезвонила а там здрасьте это Мани мен.. кто-то общался с неким Зорра? Это каллы?
У меня просрок 30+ до этого продлевала миллион раз и вот пока совсем перестала платить . Предложений никаких нет только требования оплатить

Я с ними так и не смогла договориться . Пишут письма звонят пытаются дергать с карты деньги . Сегодня звонил номер определился как Зорра. Перезвонила а там здрасьте это Мани мен.. кто-то общался с неким Зорра? Это каллы?
У меня просрок 30+ до этого продлевала миллион раз и вот пока совсем перестала платить . Предложений никаких нет только требования оплатить
А заявление на реструктуризацию вы писали? Они мне говорят все время типа хотя бы на 1 день в просрочку выйдете, будет вам рестра

Ну я так понимаю у вас маленький просрок еще. Ждите

А заявление на реструктуризацию вы писали? Они мне говорят все время типа хотя бы на 1 день в просрочку выйдете, будет вам рестра
Писала - документы хотят об ухудшении финансового положения

Зорра мне тоже звонили, и тоже пытались с карты слизать. Карту заблокировал. Я еще Писал заявление на реструктуризацию два раза. Они отказались. Проделать не стал. Так как реально смысла деньги на ветер бросать не вижу. Отзыв от взаимодействия с 3 лицами направил сразу как только пошел просрок.

Но пока четко тянут… не созрели видимо еще …