Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Эти бумагу шлют? Долгосрок у них, полностью не погашу полгода, блин. Проср*чка порядка 2 платежа. За месяц что сделать могут?
Ничего. Могут выставить полную сумму после 2х месяцев просрочки, со всеми процентами.

А что прислали то? Договор цессии там прямо прописан? Может это агентский договор, а долг все равно у мфо остался.
Ох ты блин, а это оказывается быстро деньги пропали 🤣 просто думала доброзайм сумма одинаковая

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кому выставляли всю сумму задолженности к оплате, после того как вы оплатили просрочку от вас отстали ?

У меня такая ситуация, было пропущено 2 платежа, мне выставили всю сумму задолженности 120 т, платите сейчас и все.
2 пропущенных платежа я внесла, в личном кабинете график платежей актуальный 1 раз в 2 недели.
Они меня просто одолели, пишут, отказ зафиксирован, документы в суд передают, ко мне приедут по адресу регистрации.
Я им объясняю что сейчас и прям сегодня я не достану 120 т, верните меня в график. Нет и все.
Что делать дальше не знаю 😭😭😭😭
Что будет если вши я сегодня им не внесу эти деньги ?

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кому выставляли всю сумму задолженности к оплате, после того как вы оплатили просрочку от вас отстали ?

У меня такая ситуация, было пропущено 2 платежа, мне выставили всю сумму задолженности 120 т, платите сейчас и все.
2 пропущенных платежа я внесла, в личном кабинете график платежей актуальный 1 раз в 2 недели.
Они меня просто одолели, пишут, отказ зафиксирован, документы в суд передают, ко мне приедут по адресу регистрации.
Я им объясняю что сейчас и прям сегодня я не достану 120 т, верните меня в график. Нет и все.
Ничего не будет. Спите спокойно.

Добрый день.

Здравствуйте! Я так 2 платежа тоже пропустил тоже говорили что всю сумму выставили ..в конечном итоге по графику пропущеные платежи заплатил и все ...все хорошо не переживайте платите или по графику пропущеные платежи или хоть сколько то)

У меня вопрос похожий на тот, что выше
2 платежа просрок. сегодня 3ий. то есть уже я просроке около месяца
не успеваю, деньги ток на след недели. за эту просрочку внесла только 3 к (каждый платеж по 11к)

Писали уже что тип давайте полную, что выезжаем и бла бла
Реально когда могут выставить на полное погашение? И скок есть времени чтоб вернутся в график?

У меня вопрос похожий на тот, что выше
2 платежа просрок. сегодня 3ий. то есть уже я просроке около месяца
не успеваю, деньги ток на след недели. за эту просрочку внесла только 3 к (каждый платеж по 11к)

Писали уже что тип давайте полную, что выезжаем и бла бла
Реально когда могут выставить на полное погашение? И скок есть времени чтоб вернутся в график?
мне тоже писали типа компания выставила на полное погашение долга, но я оплатила два платежа

Добрый день.

Я просто вышла из просрока обратно в график и все - молчат)
Но еще тыкнула их калу ст. 14 закона №353-ФЗ, что кредитор имеет право требовать полную оплату при просроченной задолженности более 60 дней за последние 180 дней. Сначала сказал, что их это не волнует и начали своей фигней тыкать, где сказано "кредитор имеет право требовать весь долг и тд"