Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Думаю, вам уже все равно с такой просрочкой))))) Но могут и продать, да. Если найдут дураков на такие дрова
😂я просто закрывала отбитых, а щас в отпуске, короче закрою их только в сентябре 😂

Здравствуйте прислали такое смс что будет дальше не подскажите?

1000020607.webp

Ну будут приходить или нет?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте прислали такое смс что будет дальше не подскажите?

Посмотреть вложение 83649

Ну будут приходить или нет?
40 страниц текста. Не поленитесь, найдите ответ. А пока искать будете, ждите гостей

40 страниц текста. Не поленитесь, найдите ответ. А пока искать будете, ждите гостей
Не ну я та читал все ответы там кто то пишет что не придут и я вот решил уточнить

Не ну я та читал все ответы там кто то пишет что не придут и я вот решил уточнить
Вы же сами читали, что не приходят. В чем вопрос-то? Ни к кому не приходят, а вот лично к вам, думаете, уже выехали. Вы же особенный.

Они как себя ведут?
Робот звонил первые недели 2-3. Потом позвонила оператор как обычно с условиями надо оплатить всё и сразу, сразу сказала долгов много ждите своей очереди, оператор сказала внесите часть и будет реструктуризация. Внесла один платеж. Потом опять робот звонил недели 2. Потом опять уже другая оператор звонила, опять надо всё и сразу оплатить. Опять сказала ждите своей очереди и вообще вы меня обманули на счёт рестукторизации. Извинилась даже передо мной. Спросила когда смогу оплатить и если я оплачу тогда точно будет реестра. Я сказала что мне насрать будет она или нет я все равно буду платить частями. Короче я так 2 раза частями деньги им кинула подключили рестру. Теперь звонТ раз в месяц перед платежём

Прислали такое письмо на отзыв третьих лиц, как на такое реагировать? Я так понимаю они намерены не соблюдать отзыв?

Вложения

• IMG_5774.webp
    IMG_5774.webp
    491.1 KB · Просмотры: 205
Просрок несколько лет уже, забыл даж че такое мфо существует, а тут смотрю что-то знакомое ахахах крч, для все кто новенькие они классыне ребята, продают поздно, можно не париться и со верменм закрывать, ну рекомендую всем закрывать все равно, лояльные не истеричные компании стоит поощрять и закрывать тоже)

Скажите ,а звонки и смс-ки не стали? Очень странно если вообще тишина,
От них тишина почти всегда, я и знакомые, кто там брали раз в месяц только смс получали и все, почти всем раз в год примерно скидку дают, процентов 10-20 да и все