Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Причём писал самому Доброзайму, они ответили, мол вас передали в ПКО вот и общайтесь с ними.
Норм поддержка, причём в ПКО они передали прям быстро, спустя неделю просрочки , платеж должен был быть 1 августа, а передали уже 6-7 судя по федресурсу.
Странные они
Так это их внутренние коллекторы из соседнего кабинета или стола.😅

Всем привет, брал 46 тысяч долгосрок , если платить по граффику общая сумма 111к , оплатил пару платежей но в счет погашения идёт лишь маленькая часть ,подскажите проценты пенни идут на фактическую сумму или как? Хочу закрыть полностью но думаю затянется на месяца 2 , сильно ли жестить будут , разговаривал по гл нормально соорентировать не способно , подскажите как кто выбирался из подобных ситуациях

Всем привет, брал 46 тысяч долгосрок , если платить по граффику общая сумма 111к , оплатил пару платежей но в счет погашения идёт лишь маленькая часть ,подскажите проценты пенни идут на фактическую сумму или как? Хочу закрыть полностью но думаю затянется на месяца 2 , сильно ли жестить будут , разговаривал по гл нормально соорентировать не способно , подскажите как кто выбирался из подобных ситуациях
Здравствуйте. Чтобы гасить быстрее, надо вносить больше, чем сумма планового платежа. Все, что сверху, пойдет на тело долга и уменьшит сумму следующего планового платежа. Все просто