Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Звонят на старую работу, звонят на старую квартиру на бывший домашний телефон. Хотя, квартиру я продал 10 лет назад. Это какой-то п.... ц. Как будут деньги, закрою и идут лесом.

Звонят на старую работу, звонят на старую квартиру на бывший домашний телефон. Хотя, квартиру я продал 10 лет назад. Это какой-то п.... ц. Как будут деньги, закрою и идут лесом.
напишите отзыв взаимодействия и пожалуйтесь омбусмену. И не кому не будут зонить. Только ваш обрывать

о, а как так получилось повторное списание?
надеюсь не будет офтопом. я платила через сервис и последний платеж из трёх подряд не зачислили, по статье о продиводействии мошенничеству. в поддержке сервиса сказали деньги вернутся в течение 5 раб. дней. вернули через день, я их потратила на погашение через ЛК, а ещё через день обнаружила на ДЕБЕТОВОЙ карте минусовой баланс на сумму непроведённого и вернувшегося платежа. ну правда быстро решили через поддержку сбера, они ответили, что сервис вернул и обратно списал ден. средтва. но первые два платежа прошли мин за 20)))

05.02.25 в объяснительной писала дату выдачи займа 😅
Я там с ними на реструктуризацию договаривалась
Оплатила вроде как, а потом по платежам не потянула и забила в итоге
Выходит перестали рестру платить? Я вот тоже плачу месяцем выходит позже по чуть кидаю, платёж за август в сентябре закрыла, за сентябрь буду закрывать так же в теч месяца, значит могут выходит заявление написать