Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Трогают ли 3х лиц? Договор был от марта до августа. Платить не смогла, они писали то приедем, то кабинет заблочим и тд. Тут подали в полицию заявление. После чего стали писать в ватс ап и предлагать скидку. Пока денег нет, так что скидка сколько даже не спрашиваю.

И тут пишут на почту что возможно взаимодействие с 3ми лицами.

Трогают ли 3х лиц? Договор был от марта до августа. Платить не смогла, они писали то приедем, то кабинет заблочим и тд. Тут подали в полицию заявление. После чего стали писать в ватс ап и предлагать скидку. Пока денег нет, так что скидка сколько даже не спрашиваю.

И тут пишут на почту что возможно взаимодействие с 3ми лицами.
Не трогают если писали отзыв взаимодействия с 3 лицами

Подскажите пожалуйста
Чего ждать?

Вложения

• IMG_6669.webp
    IMG_6669.webp
    52.3 KB · Просмотры: 86
Здравствуйте, скажите пожалуйста после кк график адекватный? Уходила на кк с остатком (основной долг 14т) , по графику должна было (остаток 22т), долгосрок. После кк выставили 35т.
То есть долгосрок отдать 42т, оплатила почти 20, ушла на кк, и сейчас график выставили что 35 должна.

Здравствуйте. Читала ветку, но так и не нашла, кому-нибудь слали бумажные письма и на какой срок? Рестру дают?

Подскажите сколько по времени они ведут себя тихо и как по 3-м ходят?
У меня по 3-им не ходили. Отзыв взаимодействия не писал. Через месяцок отдали РБВ, а те накатали заяву в полицию.
В целом, они спокойные, шлют обещания приехать в гости и самовыпилить личный кабинет.

Сегодня первый день просрочки. Хотела договориться на реструктуризацию, и мне предложили каждую неделю вносить по 3000 (общий долг 18.000). Позже могут предложить нормальную рестру, или у них только так? Просила платеж раз в месяц, ответили что максимальный срок между платежами - 7 дней

Очень странно, пришло смс что назначен персональный менеджер, потом он нашел меня в ВК и кинул заявку, зачем почему, страница была открыта