Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Здравствуйте. У меня займы в fin5, рейзор, займмиксер. Появилась возможность закрыть парочку из них. В каждой контрое долг около 10К, а когда жму погасить, к оплате 14К. Подскажите, как их закрыть по реквизитам, чтобы не было таких заоблачных сумм? На сайте не могу найти как оплатить по реквизитам

документы, там будет договор займа и там будут реквизиты
А вы не могли бы подсказать, как отключить все платные доп. услуги по займу? Я звонила на горячую линию, ничего дельного не сказали. Ответили, что их можно отключить на этапе оформления заявки

А вы не могли бы подсказать, как отключить все платные доп. услуги по займу? Я звонила на горячую линию, ничего дельного не сказали. Ответили, что их можно отключить на этапе оформления заявки
У вас в документах есть полис на эти услуги. В полисе есть данные как его вернуть

Всем привет!

Обращаюсь к тем, кто столкнулся с неправомерными действиями со стороны МФК Fin5 (ООО «Мани Три») и/или коллекторского агентства «Диоген».

Я уже подготовила и подаю развернутую жалобу в контролирующие органы (включая Следственный комитет) на их системные нарушения:

· Незаконные угрозы и шантаж.
· Отказ в рассмотрении заявлений на кредитные каникулы.
· Неправомерные действия при взыскании.

В течение 3 дней у меня на руках будет официальный регистрационный номер заявления.

Это значит, что все, у кого есть доказательства их неправомерной работы (скриншоты угроз, аудиозаписи, переписка об отказах в КК), смогут присоединиться и направить свои материалы как дополнение к уже зарегистрированному обращению. Это серьезно усилит нашу общую позицию (надеюсь). Есть желающие?
Да