Просрочка в Отличные наличные / МКК «Авантаж», МКК «Финансовый супермаркет», МКК «Агора» (otlnal.ru)

Пришло смс
Добрый день!
Долг не закрыт! Ваша задолженность перед ООО МКК "ФСМ" передана в ООО ПКО «СКА».
Требование кредитора закрыть задолженность до 16.09.2025, каким способом поступит оплата?
Ожидаем ответ в данном чате.

Куратор: Березин Александр Андреевич.
ООО МКК ФСМ тел 88006007000
ООО ПКО «СКА» 88006008384

Я оплачиваю частично просрочку … будут жестить? Просрочка первая , 2 дня

На такое стоит отвечать и идти на контакт ?
Если нет ответа конкретного для них?
А это практика что долг передали в агентство и оттуда пишут все время разные люди ?

Вложения

• IMG_9621.webp
    IMG_9621.webp
    127.2 KB · Просмотры: 299
На такое стоит отвечать и идти на контакт ?
Если нет ответа конкретного для них?
А это практика что долг передали в агентство и оттуда пишут все время разные люди ?
На такое спокойно можете ответить, если собираетесь отдавать скажите свои сроки они идут на встречу . СКА адекватная контора, вот раньше отличные наличные 💷 через другую работали, та жестила. Мне на 10 день рассылку сделала всем ближайшем родственникам и бомбер поставила. Но это были другие каллы. Эти не жестят

В первый же день просрочки пришло уведомление, что долг передали СКА. Потом смс от коллектора и через пару часов сообщение в ватсап. Ну хотя бы представляются. Я на следующий день их закрыла.

Подскажите пожалуйста, кому продают отличные по цессии, зашла в личный кабинет, а там нет открытых займов, были оформлены КК, зашла посмотреть когда заканчиваются, а там пусто, смс не было, на почту тоже ничего, на звонки не отвечаю

Подскажите пожалуйста, кому продают отличные по цессии, зашла в личный кабинет, а там нет открытых займов, были оформлены КК, зашла посмотреть когда заканчиваются, а там пусто, смс не было, на почту тоже ничего, на звонки не отвечаю
Посмотрите на федресурсе, тоже были кк , продали легал финанс. От них пока ничего ещё не было

Подскажите, пришло сообщение в мессенджере что приедут ко мне завтра и т д. и еще в котором есть кроме всего прочего такая формулировка:
"В случае если дверь никто не откроет, уведомление будет оставлено соседям без разглашения информации о долге."

Вчера прислали такое, а сегодня прислали похожее с такой же формулировкой про соседей и переезд уже завтра, но уже ещё добавив:
"Лучше закройте сами
Ожидаю ответа в течение 30 минут .
Сейчас идёт обзвон третьих лиц по месту работы и прописки"

Видно что пишут с одной конторы, но кто именно.

Естественно не представляются от кого.
Кому-нибудь из Отличных Наличных такое присылали? Или это какие-то другие коллекторы?

Подскажите, пришло сообщение в мессенджере что приедут ко мне завтра и т д. и еще в котором есть кроме всего прочего такая формулировка:
"В случае если дверь никто не откроет, уведомление будет оставлено соседям без разглашения информации о долге."

Вчера прислали такое, а сегодня прислали похожее с такой же формулировкой про соседей и переезд уже завтра, но уже ещё добавив:
"Лучше закройте сами
Ожидаю ответа в течение 30 минут .
Сейчас идёт обзвон третьих лиц по месту работы и прописки"

Видно что пишут с одной конторы, но кто именно.

Естественно не представляются от кого.
Кому-нибудь из Отличных Наличных такое присылали? Или это какие-то другие коллекторы?
А у вас просрочка только там? У меня передали ска пару недель назад я пыталась договориться на части они отказали. После этого два раза приходили смс подписанные ска - ждём оплату долга и все

Вообще пропали куда-то. Писали, писали и все. Недели две уже не слышно

Кто-то сталкивался с тем, что во время льготного периода эти додельники продавали долг по цессии?
Да, у меня продали, вот выясняем отношения теперь, с отличными наличными , ленал-финанс и ска

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как отличные наличные ведет себя при просрочке? Сильно жестят?

Я просто по ветке читала, что раньше они сильно жестили, а сейчас успокоились. Но как на самом деле🤷‍♀️

Я просто по ветке читала, что раньше они сильно жестили, а сейчас успокоились. Но как на самом деле🤷‍♀️
Сегодня был первый день просрока отдали в пко ска. Вслед смс типа срочно оплатите в прошлый раз оператор звонила в первый день сказала что отдали коллекторам. Хрен их знает. Может и не жестят. Рокеты мне на 4 день просрочки написал типа собираетесь оплачивать или по родственникам пройдемся

Сразу отдали в ска, те молчат. Редко пишут и звонят

Сегодня был первый день просрока отдали в пко ска. Вслед смс типа срочно оплатите в прошлый раз оператор звонила в первый день сказала что отдали коллекторам. Хрен их знает. Может и не жестят. Рокеты мне на 4 день просрочки написал типа собираетесь оплачивать или по родственникам пройдемся
А рокеты к ним относиться?

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда если через некоторое время после оформления займа поменялись данные и в том числе прописка надо ли сообщать об этом в компанию.

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда если через некоторое время после оформления займа поменялись данные и в том числе прописка надо ли сообщать об этом в компанию.
Согласно ГК, надо. А так, на ваше усмотрение

Согласно ГК, надо. А так, на ваше усмотрение
за 2 года многое меняется, сейчас идёт просрочка в отл нал думала как сделать, тогда было одно место работы а сейчас самозанятая

Как ведут себя при просрочке ? Как быстро идут по 3 лицам сейчас ?
У меня мужу позвонили спустя недели 2. А так в основном в ватсап писали и сейчас тишина стоит , незнай на сколько

Здравствуйте, скажите пожалуйста пошла просрочка второй месяц, стоит тишина . я уже не знаю что думать , сейчас нет возможности оплатить. Они могут предложить скидку на оплату или в суд сразу пойдут и через сколько. А так хочу попробовать сделать кк , но я не могу понять и найти куда отправлять документы. И ещё в 20 году когда первый раз брала указывала место работы на тот момент актуальное за это время место работы менялось и после брала несколько раз онлайн в ЛК , никаких данных не меняла . Сейчас я самозанятая 2 года я могу им отправить справку оттуда для кк.