Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

забали со своими звонками, написала им на почту, что жалобу напишу в ЦБ. Теперь всего 50 звонков, стало 3 раза в день.
А было? Если стало 3 раза в день, что является нарушением

Отзыв согласия заказным не соблюдают?

Брала 8, в итоге со страховками вышло 16!!. 7500, якобы вернули но после двух платежей по 3 так и осталась должна 10 почти. Очень интересная у них арифметика.

В понедельник написали на Ватсапп, что написали заявление в полицию. Пока тишина...

В понедельник написали на Ватсапп, что написали заявление в полицию. Пока тишина...
Возможно, брали на понт. Думаю, если бы реально написали, вам бы уже позвонили из полиции

Адрес МВД совпадает, скорее всего написали...
Что именно вам написали? Что будут обращаться, или что уже по вашу душу что-то пришло и нужно прийти в отдел?

Не платилани разу. Ппц. Читала вроде что не пишут заявлений. А теперь тут пишут что заявлют в полицию. Думала потом предложут скидку и закрою 🤦теперь буду трястить заявления ждать.
Напишите кто нибудь писали на вас за последние пару месяцев ?

Странно, заявление написано 6.10 а сегодня уже 9.10. Участковый так и не позвонил...

Странно, заявление написано 6.10 а сегодня уже 9.10. Участковый так и не позвонил...
Они могли вас специально напугать. Если и написали заявление, то это не так быстро происходит.

Странно, многие писали про заявления в полицию, но никто пока не писал, что вызывали к участковому. В других ветках многие писали, что были у участкового и писали объяснительную, на этом всё...

А мне сегодня написали что напишут если сейчас же не погашу. Звоню на тот номер сбрасывают. На общий - звоните в будни. В чате - извините вам не можем помочь в чате
Хотела часть внести и теперь и не знаю надо ли

Просрочка 3 месяца...
А у меня менее месяца просрочка но тоже написали что напишут в полицию .. быстро они. Думаю может частичная оплата все же угасить их пыл

Ну доки если есть -то переживать нечего)
А вот если нет-уже проблемка
Доки то получить не проблема я думаю.только если им кто нибудь подделку сунет,как они проверят?

Доки то получить не проблема я думаю.только если им кто нибудь подделку сунет,как они проверят?
Ну а зачем подделку то кидать
По факту никак не проверят
Но я к тому,что если документы есть подтверждающие,то не возникнет проблем с получением льготного периода

Ну а зачем подделку то кидать
По факту никак не проверят
Но я к тому,что если документы есть подтверждающие,то не возникнет проблем с получением льготного периода
Сами знаете,у нас умников хватает
Я через госуслуги за 25год не могу 2ндфл получить.висит только за 2.не подскажете как быть?

Отредактировано модератором:
Я через госуслуги за 25год не могу 2ндфл получить.висит только за 2.не подскажете как быть?
Обратиться к работодателю (в том числе бывшему)