Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

А должны в итоге 80 к да ?)
По итогу долг остался 50тыс .
Я просто мечтаю все закрыть и не брать МФО. Я брала сестре . Она обещала платить. По итогу все на мне . Съем жилья, учеба в универе…. Да , дура ,но что уже говорить . Мне главное ,чтобы в суд не пошли . Если будет арест карты -это жопа.
Читаю ветки , кто что пишет. В суд идет якобы после полу года просрочки, кто через месяц 😕

По итогу долг остался 50тыс .
Я просто мечтаю все закрыть и не брать МФО. Я брала сестре . Она обещала платить. По итогу все на мне . Съем жилья, учеба в универе…. Да , дура ,но что уже говорить . Мне главное ,чтобы в суд не пошли . Если будет арест карты -это жопа.
Читаю ветки , кто что пишет. В суд идет якобы после полу года просрочки, кто через месяц 😕
Жестко …. Она просто не хочет платить ? Зачем же так подставлять близких

за*б*али со своими звонками, написала им на почту, что жалобу напишу в ЦБ. Теперь всего 50 звонков, стало 3 раза в день.

Жестко …. Она просто не хочет платить ? Зачем же так подставлять близких
Не может, скорее всего. 4ро детей. Муж, который никогда не работал.
Не , я все оплачу . Просто самое главное без арестов .
А там выкручусь

Добрый день
Приезжали к кому то?
Пришло смс сегодня :
Здравствуйте. Меня зовут Валерий, отдел безопасности ООО МКК «Луна» (НЕБУС). Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга.
Выезд назначен на 08.10.2025
Заявление в полицию по факту мошенничества на вас подготовил. Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ! 88007707345 Небус.
Не переживайте, у них денег нет кататься к каждому

забали со своими звонками, написала им на почту, что жалобу напишу в ЦБ. Теперь всего 50 звонков, стало 3 раза в день.
А было? Если стало 3 раза в день, что является нарушением