Просрочка в ФосФин / МКК «ФосФин» (fosfinance.ru)

Как они ведут при просрочке
Отвратительно, нервы знатно потрепали, цена вопроса была 3 т, но на тот момент и это проблема была.Всех обзвонили, нашла деньги и погасила.

Ставят на прозвон всех контактных лиц и вас, который сутки вам звонит и сообщает о просрочке. Причем звонки после оплаты сразу не прекращаются
Ну они только контакты беспокоят которые указывали в анкете?

Отвратительно, нервы знатно потрепали, цена вопроса была 3 т, но на тот момент и это проблема была.Всех обзвонили, нашла деньги и погасила.
У меня просрок первый день. Остался один платёж в 744 руб. Оплатить только завтра смогу

Ставят на прозвон всех контактных лиц и вас, который сутки вам звонит и сообщает о просрочке. Причем звонки после оплаты сразу не прекращаются
Их лучше закрыть и забыть, в день оплаты звонки начинались с самого утра и до бесконечности, просто ужас!

Спустя ровно год прилетело ИП от фосфина.
Как вели себя..Сначала были звонки, но у меня заглушка. Родственникам вроде не звонили. В октябре отдали Бикешу. Те попосылали грозные смс, привязанная симка у меня в кнопочном, поэтому про ватсап ничего не могу сказать . Пару звонков близким - были жёстко посланы. Успокоились и пошли в суд).

Вот где не была, не знаю.. Не одобрили и слава Богу,, видимо