Просрочка в Займыч / МКК «СЕТАП» (zaymych.ru)

А что такое спам блокировка?
А почте письма не приходили?
мне смс пришло что запланирован выезд домой , оградите детей
Их больше не существует как организация они не могут вам ничего сделать.

Их больше не существует как организация они не могут вам ничего сделать.
Это понятно. Но думаю они же не отстанут и деньги свои будут возвращать
Спасибо за ответ)

Отредактировано модератором:
Это понятно. Но думаю они же не отстанут и деньги свои будут возвращать
Конечно ,но у меня кстати уже больше полугода молчат даже ночью не звонит робот и не орет верни деньги ;)

Брал 3000, сейчас долг почти 56 000:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:, хз вроде больше не звонят и не пишут. Что с ними делать хз)
Так же не звонят не пишут ,мб продадут ,но 56 к никто такую сумму не взыщет )

Так же не звонят не пишут ,мб продадут ,но 56 к никто такую сумму не взыщет )
смотрю только в одно кредитное бюро подали информацию и то расторгли с ними договор) ни в какой кредитной истории их больше нет

смотрю только в одно кредитное бюро подали информацию и то расторгли с ними договор) ни в какой кредитной истории их больше нет
Их прикрыли вроде уже давненько

у меня просрочка 330 дней, я хз что с ними делать...сумма набежала огромная...с зимы от них тишина.. хотел бы так и оставить, но хочу КИ исправить...(

пришла смс, в которой написано, что в связи с не оплатой, направлена группа взыскания
Не надо боятся вообще как они могут действовать, если они исключены как МФО. Пугалка вообще не переживайте никто не может к вам приехать. Советую просто через ФССП обратится и узнать как действовать с ними

Не надо боятся вообще как они могут действовать, если они исключены как МФО. Пугалка вообще не переживайте никто не может к вам приехать. Советую просто через ФССП обратится и узнать как действовать с ними
Хорошо, спасибо