Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

Мне скидку платиза дала после 5-6мес просрочки , закрыла, параллельно отдавали другим каллам . потом заблокировали ЛК ))
мне на 21 день просрочки предложили скидку, из долга 20к скинули 4к, но пока нет денег на погашение, может позже будет больше скидка

Ну, и участковому плюсик к статистике, и вам несложно написать объяснительную :)
А участковый обязан сообщить на работу о поступлении заявы? Решила больше займы не продлять, надоело выбрасывать деньги на ветер. Ухожу по всем своим в просрочку, вот сижу читаю, что меня ждет....

А участковый обязан сообщить на работу о поступлении заявы? Решила больше займы не продлять, надоело выбрасывать деньги на ветер. Ухожу по всем своим в просрочку, вот сижу читаю, что меня ждет....
нет, это не входит в его обязанность

А акция Прощение долга долго у них висит?
Это за какие такие заслуги перед компанией долг прощают? По акции приведи 10 лохов и мы тебя простим?))

Всем привет
Сегодня пришло сообщение что долг продали или передали в коллекторское агентство "первое клиентское бюро". Первый раз о таком КА слышу, кто нибудь что то знает о нём? Просрочка 6 месяцев Платиза
У меня тоже продали им. Но пока нет информации у них по моему долгу. Но я так понял что есть рассрочка и скидки дают.

Просрочка 59 дней, никаких скидок не предлогали, даже сам обращался, говорили что скидок нет. Отдали Эвересту
На 50+ день написали заявление в полицию, благо ОП адекватный, приняли объяснительную по Вотсапу и всё.

У меня в мае была просрочка 40 дней, отдали мба финансы, нашли всех кого могли, я оплатила по скидке в личном кабинете, через неделю где то звонит участковый и говорит на вас заявление написали Платиза, я говорю оплатила всё и новый уже взяла🤣 вместе посмеялись

Платиза после 4 месяц просрочки подала заявление в полицию,приезжал,звонил участковый,брал 25 платить надо 44,как нибудь скидку можно у них получить?
+9 тысяч вносил

Отредактировано модератором:
Платиза после 4 месяц просрочки подала заявление в полицию,приезжал,звонил участковый,брал 25 платить надо 44,как нибудь скидку можно у них получить?
У меня просрочка 40 дней была, скидка появилась в личном кабинете

Я позвонил в компанию,не каких скидок не предложили
Мне они когда звонили тоже ничего не предлагали, а когда зашла в личный кабинет, смотрю сумма не та что они говорили по телефону, я сразу и оплатила 🤷 был займ 10 тыс, 10тыс и заплатила получается проценты все убрали

Закрыла платизу сегодня по акции просрок 43 дня. Тело займа было 7000.

Вложения

• Screenshot_20250807_205428_Chrome.webp
    Screenshot_20250807_205428_Chrome.webp
    68 KB · Просмотры: 47
Это за какие такие заслуги перед компанией долг прощают? По акции приведи 10 лохов и мы тебя простим?))
Нет, там скидка типа. 13 тыс вместо 30. Но выглядит сомнительно

Добрый день, подскажите пожалуйста, что можно вернуть с платизы?с 23 были займы и длинный тоже , страховку не брала , оплачивала картой через сайт.