Просрочка в Ализайм / МКК «АЛИЗАЙМ» (alizaim.ru)

У меня сегодня день оплаты, написали на почту с просьбой оплатить или продлить, написала им что банкрочусь, через 5 мин написал пи%од, прислал картинку Алиэкспресс и сказал что будет всех *бать, я послала его на% и он поставил мне бомбер на 2 минуты, родним никому пока не писал, прошло 4 часа, видимо все на что способны гнили

Просрочка 5 дней была, прохожу процедуру банкротства написывал товарищ

Вложения

• Screenshot_20250118_133723_Messages.webp
    Screenshot_20250118_133723_Messages.webp
    111.4 KB · Просмотры: 61
Просрочка 5 дней была, прохожу процедуру банкротства написывал товарищ
Таких петушков сразу и чс и забить большой и толстый, они больше ни на что не способны кроме как сидеть в комнотушке 2 на 2 метра и стучать по клавиатуре)

Отвалился сам в итоге? Или Вы его заблочили?
Заблочила, щас будут твои друзья раком стоять за долг 4992😂

Таких петушков сразу и чс и забить большой и толстый, они больше ни на что не способны кроме как сидеть в комнотушке 2 на 2 метра и стучать по клавиатуре)
Это для меня цветочки!! Я бустру пережила, и кэш тую ( напрочь отбитые) дверь исписали.

Да нах шлите эти клоунов собак.
Так а если пойдут по остальным… Уже нервы на исходе , переживаю что всем будут 3 лицам и тд

Последнее редактирование:
Это для меня цветочки!! Я бустру пережила, и кэш тую ( напрочь отбитые) дверь исписали.
Тут сразу ментов вызывать и все.

Написала дату погашения, приняли и зарегистрировали. Посмотрим, что будет. Хорошо что есть прослушка в телефоне и запись разговоров

А кстати пробовал кто то в ответку бомбер им ставить?

Расскажите пожалуйста подробнее
Писал мне их кал с матами, когда я предоставила чек, что оплатила по реквизитам он сказал, что ему это не интересно и продолжил писать оскорбления, так же поставил смс бомбер, но он лопухнулся в одном, не учитывал, что я его не боюсь и, когда позвонила на номер, который он потом скрыл, он сказал, что в АЛИЗу надо срочно вернуть бабки,а разговор наш был записан)

Писал мне их кал с матами, когда я предоставила чек, что оплатила по реквизитам он сказал, что ему это не интересно и продолжил писать оскорбления, так же поставил смс бомбер, но он лопухнулся в одном, не учитывал, что я его не боюсь и, когда позвонила на номер, который он потом скрыл, он сказал, что в АЛИЗу надо срочно вернуть бабки,а разговор наш был записан)
Прислали сообщение мне что оплатить срочно надо, и ссылку, а она не открывается. Благо на банкротство выхожу.

У меня сегодня день оплаты, написали на почту с просьбой оплатить или продлить, написала им что банкрочусь, через 5 мин написал пи%од, прислал картинку Алиэкспресс и сказал что будет всех *бать, я послала его на% и он поставил мне бомбер на 2 минуты, родним никому пока не писал, прошло 4 часа, видимо все на что способны гнили
как у вас дела?

Доигрались Петушки!! Не бойтесь писать на них жалобы! Результат есть!))) ухххх, как я ликую!!!

Посмотреть вложение 60420 Посмотреть вложение 60421
Вам ответили, что-то?

Эх, а я с прошлой просрочки все сообщения удалила от злости(( Накатала бы тоже с удовольствием.
А у меня вылезли. Классно когда все следят переписку не я)

вчера пятый день просрочки был, я морально себя подготовила. А мне только стандартную смс прислали про аферюгу и вялый бомбер включили, эх...)
закрыла в итоге вечером, а хотела компромат побольше собрать и накатать на них

подскажите, пожалуйста, кто то кроме ализайм может такое писать? оплатила сегодня, но не отстает от меня, бомбер и взлом телеги продолжается. просрочек конечно много, но в прошлую просрочку тоже самое писали, али закрыла и перестали доставать, а в этот раз продолжают6 «Здорова аферье. Раз ты там кинуло мфо, поверь мне, мы сделаем все, чтобы твое окружение запомнило этот день надолго. Жди крыса.»

подскажите, пожалуйста, кто то кроме ализайм может такое писать?
оплатила сегодня, но не отстает от меня, бомбер и взлом телеги продолжается.
просрочек конечно много, но в прошлую просрочку тоже самое писали, али закрыла и перестали доставать, а в этот раз продолжают.

«Здорова аферье. Раз ты там кинуло мфо, поверь мне, мы сделаем все, чтобы твое окружение запомнило этот день надолго. Жди крыса.»
А какой номер?

+79969965486. за все мои просрочки с похожего номера не писали еще мне, вот и гадаю
Ну пробивается то как Москва и область, даже и не знаю.. Может подсказку попросить? Этот чел в ватсаппе вижу есть в принципе..

подскажите, пожалуйста, кто то кроме ализайм может такое писать? оплатила сегодня, но не отстает от меня, бомбер и взлом телеги продолжается. просрочек конечно много, но в прошлую просрочку тоже самое писали, али закрыла и перестали доставать, а в этот раз продолжают6 «Здорова аферье. Раз ты там кинуло мфо, поверь мне, мы сделаем все, чтобы твое окружение запомнило этот день надолго. Жди крыса.»
Это 100% ализайм, у них тексты вообще не меняются. Возможно, бомбер поставили на подольше