Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

"Аукцион списаний".Предложите сумму для закрытия в лк!Тел 88005500021 . Здравствуйте пришло вот такое вот сообщение

Просрочки за 300 дней, третьих не трогали, звонили ну раз в месяц дай бог) по одному закрыла со скидкой, один на рассрочке со скидкой🤗

Просрочки за 300 дней, третьих не трогали, звонили ну раз в месяц дай бог) по одному закрыла со скидкой, один на рассрочке со скидкой🤗
По аукциону предлагали закрыться?

По аукциону предлагали закрыться?
Предлагали, дней 200 была просрочка, но денег не было, я предлагала сумму тело займа, ну конечно нет)) Закрыла по такой же сумме, как они предлагали на аукционе

Предлагали, дней 200 была просрочка, но денег не было, я предлагала сумму тело займа, ну конечно нет)) Закрыла по такой же сумме, как они предлагали на аукционе
Фишка у них эта очень крутая

Куда в таком случае можно написать на них жалобу,за то что позвонили мужу у него тоже имеется займ в екапуста, сказали в каком месяце брала займ и какие суммы задолженности

Вопрос.

Тело у Капусты - 13к. Просрочка около 80 дней. Сейчас с процентами 25.

Предложили решение на которое я почти согласился. 30% суммы оплачиваю, они замораживают на 15 дней остаток долга и не начисляют туда проценты. За оставшиеся 15 дней я закрываю без процентов.

В ином случае - грозятся судом. Они ходят в суд?

Вопрос.

Предложили решение на которое я почти согласился. 30% суммы оплачиваю, они замораживают на 15 дней остаток долга и не начисляют туда проценты. За оставшиеся 15 дней я закрываю без процентов.

Мне пришло заявление о судебном приказе через 6 месяцев

Сегодня отправила отзыв о взаимодействии,как долго они будут рассматривать решение,отправила через личный кабинет
Приняли?
У меня хоть и приняли, но продолжают звонить третьему лицу, телефон которого нигде никогда не указывала.

Приняли?
У меня хоть и приняли, но продолжают звонить третьему лицу, телефон которого нигде никогда не указывала.
Пока тишина,зато шлют мужу смс с моими данными

Вопрос.

Идут за сп..его можно отменить..а это предложение это одно из первых потом мне пришло предложение оплатить со скидкой..мне скинули те же 30 процентов.. также я сама писала им заявление на рассрочку они мне перезванивали и предлагали то есть просто равными частями вносить единственное что по-моему раз в 2 недели не раз в месяц.. после отмены судебного приказа я оплачивала со скидкой, сумма скидки появилась у меня в личном кабинете и госпошлину то что они для подачи судебного приказа оплатили, я не платила справку о закрытии долга мне выдали и даже какая-то сумма символическая висела к получению 1.000 руб займ предлагали после колоссальной закрытой просрочки

Приняли?
а нужно в просительной части прописывать: при неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения данной организации к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ.
Мне вообще не звонят. Ни Монеза, ни Езаём, ни ЕКАПУСТА. Я им сказал, хотите денег- идите в суд. Мне ФЗ 229 "Об исполнительном производстве" ст. 46, ч.1, п.4 СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТ производить оплату 🔥 🔥 🔥 , а сопротивляться закону я не могу.

Последнее редактирование:
У меня просрочка у них 51 день, ранее только смски писали и пытались с карты таскать (но там денег нет, она для погашения займов как раз). Сегодня позвонил от них очень вежливый и культурный мужчина. Спокойно спросил, когда будете оплачивать. Я говорю - вот как только так сразу, конечно буду. Сейчас не могу. Он говорит - готовы пойти навстречу. Дать рассрочку - разбить платежи раз в 2 недели, закрыть сможете досрочно в любой момент, как будет возможность. Но платежи по 6500, я говорю - не могу ваще сейчас такую сумму платить, можно ли поменьше. Договорились, что сейчас до пон внесу 2 тыс, потом через 2 недели еще 2 тыс. дальше рассрочка - один платеж 6500, другой 3000. Говорит, если какие проблемы - пишите сразу мне, будем решать. А потом, говорит, как будет какая-то сумма на руках и будете готовы разом закрыть, дадим вам скидку) Блин, ну вот таких и хочется поскорее отдать, честно говоря, которые идут на контакт и предлагают какие-то варианты. Вот только не знаю, смогу ли платить так как они предлагают 🤣 но явно с ними можно будет как-то договариваться, прямо удивительно. А получается, в первую очередь закрываем всех отбитых, а потом таких вот нормальных))

Уже второй раз звонят моим знакомым с екапусты
Называют мои данные(точнее они думают что обращаются ко мне)и говорят закрыть займ
Уже двум подругам позвонили.А как подруги говорят что они не я отключают сразу.Как они находят номера подруг?с одной я редко на связи,с другой постоянно.Как можно сделать чтобы не звонили моим 3м лицам