Просрочка в МКК "Балтĸредит" / mfobank.ru

Звонили 3м лицам. Но не особо настойчиво. В целом меня не особо напрягали. Рекомендую юзать продление, у них в отличие от других контор при продлении уменьшается сама сумма займа. 3 Раза оплачивали продление, в итоге сумма займа почти в 3 раза сократилась.
На какой день позвонили 3?

На какой день позвонили 3?
День на 7 наверное, точно не помню. Это было при первой просрочке. Оплатил продление, долг уменьшился. Потом снова не не успел внести в срок. Внес пролонгацию на третий день просрочки, никому не звонили в этот раз.

Ваша задолженность не погашена! В рамках обеспечительных мер, направлены документы (заявление) на арест Ваших счетов (карт) в сторонних банках. ГЛ 11 СТ 98 ФЗ - 229.

Тоже такое написали , думаю 🤔 что дальше?! Господи , не лезьте в эти МФО , это лютая хрень . У меня их 60! Сейчас банкрочусь , жду этого счастливого дня

Ваша задолженность не погашена! В рамках обеспечительных мер, направлены документы (заявление) на арест Ваших счетов (карт) в сторонних банках. ГЛ 11 СТ 98 ФЗ - 229.

Тоже такое написали , думаю 🤔 что дальше?! Господи , не лезьте в эти МФО , это лютая хрень . У меня их 60! Сейчас банкрочусь , жду этого счастливого дня
Вообще не надо лезть в МФО, если есть возможность. А тем более, 60 набирать. Это как так?

Я тоже банкрочусь. Но у меня 34. Такое же смс было написано

Всем привет!
Поступила сейчас такая смс. Просрочка 1 день. Подскажите, пожалуйста, чего дальше от них можно ожидать?

Вложения

• IMG_0873.webp
    IMG_0873.webp
    36.6 KB · Просмотры: 210
Всем привет!
Поступила сейчас такая смс. Просрочка 1 день. Подскажите, пожалуйста, чего дальше от них можно ожидать?
Да ничего , по началу писали в ватсап что в полицию пойдут и срочно внесите, официально много смс было и про приезд, и про суд. Досудебные притензии приходят иногда на почту и всё , даже не звонят . Ну у меня больше месяца просрочка, пока норм.

Да ничего , по началу писали в ватсап что в полицию пойдут и срочно внесите, официально много смс было и про приезд, и про суд. Досудебные притензии приходят иногда на почту и всё , даже не звонят . Ну у меня больше месяца просрочка, пока норм.
Спасибо большое за ответ!

Это первое время страшно, потом как родные становятся 😹
Ой. Не хотелось бы такую родню, конечно 😂
Жалко, что очень поздно пришла к выводу, что лучше уйти в просрочку, чем взять новый на продление старого…

Жалко, что очень поздно пришла к выводу, что лучше уйти в просрочку, чем взять новый на продление старого…
Да, я так же брала займ , что бы закрыть займ другой и так же брала на продление. Вот сейчас вышла в просрочки по всем и многие скидки предлагают уже. Поняла что просрочки это не страшно

Да, я так же брала займ , что бы закрыть займ другой и так же брала на продление. Вот сейчас вышла в просрочки по всем и многие скидки предлагают уже. Поняла что просрочки это не страшно
А у вас родня вся в курсе? Есть те, кто терроризируют их? Вот это ещё страшно. Читала, что многим пофиг на отзыв взаимодействия.

А у вас родня вся в курсе? Есть те, кто терроризируют их? Вот это ещё страшно. Читала, что многим пофиг на отзыв взаимодействия.
Но тем, кому пофиг, действуют по умному, они не палят контору при звонке

Добрый день. Только что звонил робот типо. И сказал,что назначен выезд инспекционной комиссии по адресу. Что типо нужно срочно оплатить. И в конце сказал, что это Балт кредит. Что дальше можно ожидать?

Добрый день. Только что звонил робот типо. И сказал,что назначен выезд инспекционной комиссии по адресу. Что типо нужно срочно оплатить. И в конце сказал, что это Балт кредит. Что дальше можно ожидать?
Приезд полиции, омона по адресу. В городе объявят план "Перехват", а еще все ваши счета заблокируют

Это же они, правильно понимаю? Просто долг 11к, это смущает. Номер питерский
Есть просто еще в такой же просрочке мани Дэй (11800) и еще несколько контор

Вложения

• IMG_7652.webp
    IMG_7652.webp
    134 KB · Просмотры: 153
Это же они, правильно понимаю? Просто долг 11к, это смущает. Номер питерский
Есть просто еще в такой же просрочке мани Дэй (11800) и еще несколько контор
Их рассылка. У вас месяца просрок? Тут в ветке пишут,что после этих рассылок не было ничего

Их рассылка. У вас месяца просрок? Тут в ветке пишут,что после этих рассылок не было ничего
Около месяца, да. Но я им ответила, так что может и будет что

Такая же хрень....