Ночью забирают, да что б вы под ногами не мешались. Проще же, поехал, увидел, победил и никаких лишних слов и действий. В полиции оформляют заранее, днем ранее, кусп и приезжают пизд@ть машину. У меня работала сигналка, но ее услышал сын и разбудил меня, только машина уже укатила на их «карусели». Я писала в полицию, где особо не торопились и приехали спустя 3-4 часа после происшествия. Потом я написала в прокуратуру на угон и бездействие шерифов. По факту это все бессмысленно. Встретилась я с копчиками на стоянке калов, где проживала моя машина. Там вышел чел, потрес договором, типа я ее по договору уже в залог отдала и они именуют право менять ее место хранения и что можете в базе проверить, что машина действительно в залоге. Менты плечами пожали и мы уехали. Следак в тишь закрыл дело и меня никак не оповестил. Потом недели через три мне поступил ответ от прокуратуры с постановлением, что менты не разобравшись дело закрыли и с требованием дело восстановить. Но мне уже было не так все это интересно, потому что я машину к тому времени вернула назад. Так что наша полиция нас «бережет».
Я тоже была уверена, что хрен вам всем, без суда, постановления, приставов вы не получите мой автомобиль, а все ж иначе оказалось.
Совет должникам, не оставляйте машину без присмотра, если она еще у вас, либо до вас еще не добрались, либо пока нет в вашем городе их коллекторов.
Это было в мае