Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Ну вот у нас не ночью забрали, возле работы парковка без охраны, почему не у дома забрали тоже странно, думаю не везде забирают а где у них уже есть посредники, поэтому у кого то и больше года просрочка и не забрали ещё.

Если в приложении пишут досудебная претензия составлена, скоро понесут сп? Долгосрок 2-3 платежа пропущено

Если в приложении пишут досудебная претензия составлена, скоро понесут сп? Долгосрок 2-3 платежа пропущено
У меня не отнесли пока.. по закону они должны направить вам копию заявления о направлении судебного приказа..и и тогда вам можно ориентироваться по срокам вынесения СП

У меня не отнесли пока.. по закону они должны направить вам копию заявления о направлении судебного приказа..и и тогда вам можно ориентироваться по срокам вынесения СП
Письмом? Заказным?

Вот у меня вопрос интересный такой возник в голове а точнее несколько:
-Как они спокойно эвакуируют якобы машины что даже сигналка ни у кого не заорала ни разу?
  • Если машина на частной парковке-стоянке, или территория огорожена или вообще паркинг подземный ну или любой или там еще хуже охрана которой плевать на все или работа где вьезд и проход запрещен на территорию в таком случае как они забирают?
  • Как они забирают тогда из деревень в жопе мира у нас пол страны в долгах они тогда должны быть в каждом регионе, городе чтобы в случае чего ехать в ту самую деревню за 300км где живет некий Петя который заложил тачку
-Ну и последний вопрос а что теперь МФО круче банков у нас? Почему тот же самый банк не может придти и забрать тачку без суда и пристава просто ткнув кусок туалетной бумаги аля участковому который к слову должен знать законы.
Даааа делема
Мне тоже интересно, особенно про сигналку! Или сотрудники короны волшебники и магически на неё воздействуют,что сигналка не орёт?!

Приветствую , висит займ тело 20т
Первые два платежа внес
Далее три не вносил,закончился график
Висит плашка готовим документы в суд
На практике как быстро идут туда ?

А сколько у вас просрок?и какая плашка?досудебная претензия?

Хорош тут сотрудникам Короны людей пугать. Просрочка 10 месяцев, никто ничего не забрал. Хватит чушь нести. Чтобы забрать ваше имущество, должен быть документ от пристава, а если его нет, это будет воровство, на которое Корона не идет, так как знает закон
Слушай, вот такие как ты больше похожи на сотрудников короны. Специально подбадриваете людей, чтоб они булки расслабили и спокойно бросали машины под окнами. А вы, в крысу, их спокойно пизд@ли на своих желтых эвакуаторах.

Ночью забирают, да что б вы под ногами не мешались. Проще же, поехал, увидел, победил и никаких лишних слов и действий. В полиции оформляют заранее, днем ранее, кусп и приезжают пизд@ть машину. У меня работала сигналка, но ее услышал сын и разбудил меня, только машина уже укатила на их «карусели». Я писала в полицию, где особо не торопились и приехали спустя 3-4 часа после происшествия. Потом я написала в прокуратуру на угон и бездействие шерифов. По факту это все бессмысленно. Встретилась я с копчиками на стоянке калов, где проживала моя машина. Там вышел чел, потрес договором, типа я ее по договору уже в залог отдала и они именуют право менять ее место хранения и что можете в базе проверить, что машина действительно в залоге. Менты плечами пожали и мы уехали. Следак в тишь закрыл дело и меня никак не оповестил. Потом недели через три мне поступил ответ от прокуратуры с постановлением, что менты не разобравшись дело закрыли и с требованием дело восстановить. Но мне уже было не так все это интересно, потому что я машину к тому времени вернула назад. Так что наша полиция нас «бережет».
Я тоже была уверена, что хрен вам всем, без суда, постановления, приставов вы не получите мой автомобиль, а все ж иначе оказалось.
Совет должникам, не оставляйте машину без присмотра, если она еще у вас, либо до вас еще не добрались, либо пока нет в вашем городе их коллекторов.
Это было в мае

Вложения

• IMG_0975.webp
    IMG_0975.webp
    72.1 KB · Просмотры: 49
Отредактировано модератором:
Ночью забирают, да что б вы под ногами не мешались. Проще же, поехал, увидел, победил и никаких лишних слов и действий. В полиции оформляют заранее, днем ранее, кусп и приезжают пизд@ть машину. У меня работала сигналка, но ее услышал сын и разбудил меня, только машина уже укатила на их «карусели». Я писала в полицию, где особо не торопились и приехали спустя 3-4 часа после происшествия. Потом я написала в прокуратуру на угон и бездействие шерифов. По факту это все бессмысленно. Встретилась я с копчиками на стоянке калов, где проживала моя машина. Там вышел чел, потрес договором, типа я ее по договору уже в залог отдала и они именуют право менять ее место хранения и что можете в базе проверить, что машина действительно в залоге. Менты плечами пожали и мы уехали. Следак в тишь закрыл дело и меня никак не оповестил. Потом недели через три мне поступил ответ от прокуратуры с постановлением, что менты не разобравшись дело закрыли и с требованием дело восстановить. Но мне уже было не так все это интересно, потому что я машину к тому времени вернула назад. Так что наша полиция нас «бережет».
Я тоже была уверена, что хрен вам всем, без суда, постановления, приставов вы не получите мой автомобиль, а все ж иначе оказалось.
Совет должникам, не оставляйте машину без присмотра, если она еще у вас, либо до вас еще не добрались, либо пока нет в вашем городе их коллекторов.
Это было в мае
Люди тут советовали парковаться не рядом с домом, а за 2-3 дома, чтобы не сп*здили

Люди тут советовали парковаться не рядом с домом, а за 2-3 дома, чтобы не сп*здили
Если кто живет в частном секторе или есть родня в частных домах, то спрячте там до разрешения ситуации, из частного гаража или частного земельного участка они не смогут забрать!!!!

Если кто живет в частном секторе или есть родня в частных домах, то спрячте там до разрешения ситуации, из частного гаража или частного земельного участка они не смогут забрать!!!!
Тоже вариант, но он далеко не для всех(((

Это было в мае
сколько у вас была просрочка? полную сумму выставляли вам до того как забрать?

сколько у вас была просрочка? полную сумму выставляли вам до того как забрать?
Просрочка была с февраля, пропал график и выставили полную сумму, два займа по 150 тыс. Периодически присылали смс, что ваш автомобиль может быть изъят и в приложении это же висело. А когда машину упёрли эта надпись пропала и сумма просто росла каждый день. Где находится машина я узнала через знакомого у которого товарищ эвакуаторщик, а самое смешное этот товарищ и утащил мою машину. Сказал, что у них договор подряда с коллекторами и действуют они правомерно, типа пусть пишет куда хочет (это про меня) все равно ниче не добьется, пока долг не заплатит.

Просрочка была с февраля, пропал график и выставили полную сумму, два займа по 150 тыс. Периодически присылали смс, что ваш автомобиль может быть изъят и в приложении это же висело. А когда машину упёрли эта надпись пропала и сумма просто росла каждый день. Где находится машина я узнала через знакомого у которого товарищ эвакуаторщик, а самое смешное этот товарищ и утащил мою машину. Сказал, что у них договор подряда с коллекторами и действуют они правомерно, типа пусть пишет куда хочет (это про меня) все равно ниче не добьется, пока долг не заплатит.
То есть Вы вообще с февраля не платили? Через сколько выставили полную сумму?

То есть Вы вообще с февраля не платили? Через сколько выставили полную сумму?
Вообще! Займ взят в январе 25года, в феврале первый платеж, собственно с февраля и пошла просрочка. В мае выставили сумму полную с требованием загасить долг, либо машину изымут, что они и сделали

У нас тоже как-то не реагируют ещё до сих пор на заявление, думаем может сразу в прокуратуру написать, будет ли толк.