Просрочка в ФосФин / МКК «ФосФин» (fosfinance.ru)

Здравствуйте, а если им отзыв отправить они по доп номерам будут звонить или уберут их из базы??? А то за лень до оплаты и в день оплаты звонят всем, чьи номера указаны и на мои оба номера!! На гл звонила просила убрать, а они ни в какую, только типа после погашения займа

Конченная шарага, взял 3000, отдал уже 4500, остался платёж последний в 3000, сегодня пришло смс что направлено заявление в МВД РФ, у меня там работа левая указана была, стоит ли переживать по счёт этого? В остальном всё верно указал.... Да и после таких манёвров теперь точно на них жалобу буду писать, подскажите что куда и в какой форме можно отправить

Конченная шарага, взял 3000, отдал уже 4500, остался платёж последний в 3000, сегодня пришло смс что направлено заявление в МВД РФ, у меня там работа левая указана была, стоит ли переживать по счёт этого? В остальном всё верно указал.... Да и после таких манёвров теперь точно на них жалобу буду писать, подскажите что куда и в какой форме можно отправить
А на что жалобу хотите написать конкретно??

Нарушение 14.57 КоАП и 230фз по взаимодействию, всё стандартно для их поведения)
Вы просто написали что они собрались в полицию написать,я думал на это жаловаться будете.

Вы просто написали что они собрались в полицию написать,я думал на это жаловаться будете.
Нет, раз они решили вредничать, то и я ответку кину в виде жалобы, но раньше ни разу не писал, тут в теме люди писали, думал может подскажут что как граммотно составить, в свободной форме писать или образцы есть какие.. Но и главный вопрос будет ли че мне за то что левую работу указал? Если учесть при том что с займа возвращено было 4500 уже, хотя брал 3000,и собственно лишь 3000 осталось

Нет, раз они решили вредничать, то и я ответку кину в виде жалобы, но раньше ни разу не писал, тут в теме люди писали, думал может подскажут что как граммотно составить, в свободной форме писать или образцы есть какие.. Но и главный вопрос будет ли че мне за то что левую работу указал? Если учесть при том что с займа возвращено было 4500 уже, хотя брал 3000,и собственно лишь 3000 осталось
Вы наверное эти 3000 брали на полгода то на то и выходит,вы гасили проценты,все верно,надо было график платежей смотреть,то что работа указана это плохо

Вы наверное эти 3000 брали на полгода то на то и выходит,вы гасили проценты,все верно,надо было график платежей смотреть,то что работа указана это плохо
Ну там старая работа указана так то я работал там раньше, чем плохо? О каком мошенничестве может быть если я взял 3000 ладно бы ничего не отдал, а отдал 4500 и ещё 3000 должен, даже логично подумать ну какое тут может быть мошенничество

Подскажите , первый дали 3000, если досрочно погасить, дадут ли повторно? И я слышал у них долгосрок есть. Есть вероятность что одобрят?

здравствуйте. Реально через 3 дня просрочки пишут заявление?
IMG_20231030_142841.webp

Посмотреть вложение 21453здравствуйте. Реально через 3 дня просрочки пишут заявление?
Пишут ли они вообще не знаю, но на третий день точно не пишут. У меня в прошлый раз тоже присылали неоднократно что готово заявление, через 2недели отдали Бикеш, далее я уже оплатила.

А у кого нибудь они пошли за судебным приказом?без передачи Бикешу и заявления в полицию

А у кого нибудь они пошли за судебным приказом?без передачи Бикешу и заявления в полицию
Сколько знаю случаев обычно сразу полиция

Займ на полгода, платёж пропустила пару дней, пишут уже В отношении Вас направлено заявление в МВД РФ для проведения проверки по ст 159.1 УК РФ. lk.fosfinance.ru Анучина А.И т.88005003424

Тоже прислали интересное сообщение
Не знаю правда ли это или пугалка...
Просрочка 5 дней, с учётом того, что первый платеж вносился... Это уже второй платеж который я не смогла пока внести...
Собираю документы на банкротство.

Вложения

• Screenshot_2023-11-14-19-11-03-253_com.android.mms.webp
    Screenshot_2023-11-14-19-11-03-253_com.android.mms.webp
    75.4 KB · Просмотры: 52
Написали заявление спустя 5 месяцев просрочки только,участковый нормальный мужик поржал написал сам объяснительную я расписалась и всё,сказал на почту отказ отправит и всё

Сегодня постановление пришло. 25 ка конечно маловато для штрафа(( но если каждый будет жаловаться, то уже приличная сумма будет.
Продолжение истории 🤦‍♀️ 🤣 звонит мне сейчас сотрудник пресс службы фссп, тк ее коллеги дали на меня наводку ввиду того что был положительный исход моего обращения. А просьба такая, дать на камеру интервью 🤦‍♀️😱🤣 на тему как защитить себя в подобных ситуациях. Вот думаю теперь 🤦‍♀️

Как они ведут при просрочке
Ставят на прозвон всех контактных лиц и вас, который сутки вам звонит и сообщает о просрочке. Причем звонки после оплаты сразу не прекращаются