Просрочка в МКК "Балтĸредит" / mfobank.ru

У меня вообще с ними интересная ситуация. Была просрочка в 2023 году, получили судебный приказ и отнесли приставам, затем долг продали, дали мне справку об отсутствии задолженности, а у приставов ИП так и висело. Пристав сказала, что произойдёт замена кредитора в случае его обращения.
В этом году пристав закрыла все ИП из-за невозможности взыскания и вот сейчас внезапно приходит новое ИП от Балткредита по этому же договору, который они продали в 2024 году. Молодцы блин...

Скажите приезжают????

Вложения

• Screenshot_2025-10-15-12-44-37-421_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-10-15-12-44-37-421_com.google.android.apps.messaging.webp
    83.4 KB · Просмотры: 397
Скажите приезжают????
Вы подумайте, сколько им надо денег, чтобы иметь выездных сотрудников даже в каждом крупном городе страны. А если еще в отдаленных населенных пунктах? А стоимость бензина? Никто никуда не выезжает.

Здравствуйте, а скажите , пожалуйста , законно ли мфобанку писать в Ватсапп е , что тип гаси задолженность иначе будет выезд по месту жительства , просто интересно могу на них накинуть за данные действия жалобу или нет

Здравствуйте, а скажите , пожалуйста , законно ли мфобанку писать в Ватсапп е , что тип гаси задолженность иначе будет выезд по месту жительства , просто интересно могу на них накинуть за данные действия жалобу или нет
Если с угрозами, то незаконно, а если просто напоминание, то могут и писать

А вообще можете позвонить на горячую линию и поорать на них, они успокоятся

Если с угрозами, то незаконно, а если просто напоминание, то могут и писать
Не могут писать. С июня, финансовым организациям запрещено писать в вацапе согласно 41-ФЗ.

Но однако же пишут во всех соцсетях
Мне не пишут.

В вацап в последний раз стучалась только семья Капиталины, но именно с деловым подходом и предложением скидки.
Ну и с Коала коллекшен обговаривали условия.
Но так, чтобы чувырло с угрозами, давно не было.

А вообще можете позвонить на горячую линию и поорать на них, они успокоятся
В том то и дело , что номер то есть в интернете , но бот не соединяет а по кругу свою шарманку фигачит , от них раз угрозы были тип верни иначе то то то , я написал им на почту сказал чё вы по черному решили работать ? Пару дней молчания и вот опять , если есть актуальный номер их горячей линии дайте , пожалуйста , спасибо

В том то и дело , что номер то есть в интернете , но бот не соединяет а по кругу свою шарманку фигачит , от них раз угрозы были тип верни иначе то то то , я написал им на почту сказал чё вы по черному решили работать ? Пару дней молчания и вот опять , если есть актуальный номер их горячей линии дайте , пожалуйста , спасибо
Могу скинуть номер, с которых приходили смс официальные

Мне не пишут.

В вацап в последний раз стучалась только семья Капиталины, но именно с деловым подходом и предложением скидки.
Ну и с Коала коллекшен обговаривали условия.
Но так, чтобы чувырло с угрозами, давно не было.
Мне отовсюду писали и рокеты, и свои, и Капа все, и 5 фин)все с угрозами, все на ватсапп, даже удаляла, сейчас удалила и тг, чтобы не переживать лишний раз, так что тут может просто везение

Оставлю свой отзыв. В принципе компания лояльная, жести от них не было. Да писали, официальные смс, то приедем, то отдадим в суд. По итогу пришло предложение закрыть тело. Оплатил и долг закрыли. Брал год назад, за это время один раз продлевал, брал кк. В июне вышел с кк. На этой неделе закрыли. Но нужно не просто оплатить, а напоминать им, чтобы обновили инфу в ЛК. Там видимо один сотрудник всю работу выполняет.

+7 (812) 244-07-93, +79118101755

Мне отовсюду писали и рокеты, и свои, и Капа все, и 5 фин)все с угрозами, все на ватсапп, даже удаляла, сейчас удалила и тг, чтобы не переживать лишний раз, так что тут может просто везение
Может быть и везение. Но те коллекторы которые в вацап писали, почему-то меня блокировали потом.
По кликам кстати ркн должен ответить наконец в конце месяца. А то провалились мне в вацап любые телодвижения мвд по поводу их заявления скидывать.

Может быть и везение. Но те коллекторы которые в вацап писали, почему-то меня блокировали потом.
По кликам кстати ркн должен ответить наконец в конце месяца. А то провалились мне в вацап любые телодвижения мвд по поводу их заявления скидывать.
А я в ркн написала на своих, рокетов и кто у них там третий, тоже жду ответа, сегодня приедет участковый для взятия показаний, только что я смогу добавить к тому, что уже написала я не понимаю

Доброго вечера, форум! Спустя 11 дней просрочки, на посту прилетело письмо о продаже коллекторам. Коротко: в течении 2х дней договор будет передан в ПКО и список. Неужели так быстро подают? Кто то сталкивался? Сегодня пришло

Доброго вечера, форум! Спустя 11 дней просрочки, на посту прилетело письмо о продаже коллекторам. Коротко: в течении 2х дней договор будет передан в ПКО и список. Неужели так быстро подают? Кто то сталкивался? Сегодня пришло
Досих пор не продали вроде, просрочка 40+

С разных номеров, в один вечер. Даже в 23 08 не спят) просрочка 3 дня была от силы. Дальше пугалок не пошли

Вложения

• Screenshot_20251108_162806_Gallery.webp
    Screenshot_20251108_162806_Gallery.webp
    130.6 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_20251108_162813_Gallery.webp
    Screenshot_20251108_162813_Gallery.webp
    142.4 KB · Просмотры: 77
Я писала в ркн, а они раскидывают сами везде и в фссп, и в прокуратуру, потому что приходил участковый и брал показания, сказал вот так мне
Смотря в каком регионе. Я на кликов писал о нарушении 41-ФЗ за обращение в иностранном мессенджере отдельно в РКН. И отдельная административка им прилетела.