Просрочка в Фастмани / МКК «Фалкон» (fastmoney.ru)

Если кто то сталкивался с КА, которое взаимодействует с Фастмани, дайте пожалуйста информацию, я думаю информация будет интересна многим

По агентскому отдали СКА, по цессии кому отдают, не знаю.
Если кто то сталкивался с КА, которое взаимодействует с Фастмани, дайте пожалуйста информацию, я думаю информация будет интересна многим

Так провалитесь в ветку да почитайте)
Как и все, как я прочитанному понял

Звонят, требуют возврат ДС, пишут СМС

IMG_3705.webp

Пугают или правда?

Всем привет.
Вышла впервые на просрочку. Сегодня третий день. Звонили с компании, начали агрессировать, хамовато разговаривать. Сказала, что смогу оплатить продление только через 2 дня. Ну и начался кошмар по телефону с угрозами внести только сегодня продление и никак иначе, а то передадут отделу взыскания.
Кто уже бывал у них в просрочке, потерпят ещё 2 дня или пытаться наскрести на продление сегодня?
Заранее спасибо.

Всем привет.
Вышла впервые на просрочку. Сегодня третий день. Звонили с компании, начали агрессировать, хамовато разговаривать. Сказала, что смогу оплатить продление только через 2 дня. Ну и начался кошмар по телефону с угрозами внести только сегодня продление и никак иначе, а то передадут отделу взыскания.
Кто уже бывал у них в просрочке, потерпят ещё 2 дня или пытаться наскрести на продление сегодня?
Заранее спасибо.
У меня получается просрок с 01.06 звонили, хамили, сейчас в череде большого потока звонков их не наблюдаю среди компаний звонивших
Они и звонят с отдела взыскания, если знаете что закроете через два дня, ничего страшного не случится

У меня получается просрок с 01.06 звонили, хамили, сейчас в череде большого потока звонков их не наблюдаю среди компаний звонивших
Они и звонят с отдела взыскания, если знаете что закроете через два дня, ничего страшного не случится
Закрыть не смогу, но пролонгирую. Я надеюсь, что кнопка ещё останется. Просто не ожидала такого напора. Спасибо большое за ответ!

Закрыть не смогу, но пролонгирую. Я надеюсь, что кнопка ещё останется. Просто не ожидала такого напора. Спасибо большое за ответ!
Если понимаете, что и после пролонгации не закроете, то зря потратите деньги

Просрочка с 7 июля. Я о ней даже не знала. Вот что пишут мне.

Вчера два смс и сегодня одно

Вложения

• IMG_9088.webp
    IMG_9088.webp
    64.3 KB · Просмотры: 332
  • IMG_9092.webp
    IMG_9092.webp
    110.6 KB · Просмотры: 252
  • IMG_9100.webp
    IMG_9100.webp
    75.5 KB · Просмотры: 324

А как вышло, что вы не знали? Мошенники оформили на вас?

Вот первые два похоже на уродов из экозайма , ну а вторые просто пугают , никто не приедет
Первые два и на Небус, и на Максов, и на Капиталину похожи. Такое впечатление, что чернушники работают на все компании сразу

Первая Бустра на ум приходит. Есть у вас в списке?
Я тоже сначала подумала на бустру. Написала им с наездом. Они там типа проверку провели и пишут мол мы только с официальных номеров пишем и это не мы. (Если интересно закину скрины переписки).

Вот первые два похоже на уродов из экозайма , ну а вторые просто пугают , никто не приедет

В экозайме просрочки не было. Сегодня дата платежа. Вчера оплатила.

А как вышло, что вы не знали? Мошенники оформили на вас?

Займ я брала, но о дате платежа не знала. Обычно все займы смс отправляют о приближении даты платежа, а эти молчуны.

Ещё как-то займы просматривала и наткнулась на займируб. Думаю че за х, откуда займ, я не брала. Только сейчас на форуме вычитала, что это и есть фастмани.

Кто-то знает, как долго они эти смс писать будут?

А у вас в татарской семейке нет просрочек? В таких как бани мани,капиталина или кашира? Просто номера,с которых вам шлют эти смс,да и сам текст характерен именно для них. У меня в Фастмани просрочка уже больше месяца и от них ни чего подобного не было. Передали АСВ,и уже от них звонит настырная бабенка с номеров 8911 и голосом Джигурды🤣 говорит о долге

А у вас в татарской семейке нет просрочек? В таких как бани мани,капиталина или кашира? Просто номера,с которых вам шлют эти смс,да и сам текст характерен именно для них. У меня в Фастмани просрочка уже больше месяца и от них ни чего подобного не было. Передали АСВ,и уже от них звонит настырная бабенка с номеров 8911 и голосом Джигурды🤣 говорит о долге
Нет, у них нет просрочек.

Новое сообщение. Уже пришло официально с подписью их организации. (Займируб). Какой суд спустя неделю просрочки?!

Кому-то такое приходило?

Вложения

• IMG_9105.webp
    IMG_9105.webp
    58.3 KB · Просмотры: 337
Новое сообщение. Уже пришло официально с подписью их организации. (Займируб). Какой суд спустя неделю просрочки?!

Кому-то такое приходило?
Рано или поздно в суд они все равно пойдут. Вас всего лишь уведомили о возможных последствиях неоплаты

Рано или поздно в суд они все равно пойдут. Вас всего лишь уведомили о возможных последствиях неоплаты
может и пойдут. а может в помойку продадут