Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

ФСБ Прокуратура МВД ничего не помогает
Тут вопрос в количестве заявлений, я думаю. Пока, непонятно. Мне из всего интересно, что налоговая на такие фокусы скажет. Деньги то мимо, регистрации нет... Осуществляют рекламную деятельность два ООО на деле непонятно кто со штатом народа выдает заемные средства и имеет прибыль с граждан РФ без уплаты налогов.

Ветку читала. Так там один есть который год в просрочке находиться. Не знаю как у него дела обстоят сейчас. У меня почти два месяца просрочка. Но я в личном кабинете не сижу. И им на их каки не отвечаю. Сейчас затишье. Наверное перед бурей. Пока нет возможности закрыть. Так бы конечно закрыть. И не заглядывать а телефон на каждую смску
Зависит от того, как они работают вообще. Тут несколько вариантов: 1) Либо у них есть несколько частных лиц, которые выдают денежные средства. Сроки и сила взыскания зависят уже от них. 2) Они выдают из своего кармана и всё зависит от менеджера, который выпадет. 3) Чем больше инфы нашли - тем дольше работают. Они, по-моему, могут как покупать базы данных и по ним искать всех подряд, либо же поверхностно по родне проходить.

Тут вопрос в количестве заявлений, я думаю. Пока, непонятно. Мне из всего интересно, что налоговая на такие фокусы скажет. Деньги то мимо, регистрации нет... Осуществляют рекламную деятельность два ООО на деле непонятно кто со штатом народа выдает заемные средства и имеет прибыль с граждан РФ без уплаты налогов.
всем пох уже много разговор было

Да всем без разницы на самом деле будет. Смысл искать кого-то, если можно медийных личностей проверять. Сколько уже историй было, когда популярный человек забывал указать в налоговой доход, полученный наличкой) Разбираться с кем-то сложнее - они не станут. Это их пик в работе.

всем пох уже много разговор было
Там видно будет. Мне конечный кредитор нужен и пусть какого-нибудь Васю привлекут за фото отрезанной головы и прочие художества. А в большие материи, заявления поданы, там видно будет.

Да всем без разницы на самом деле будет. Смысл искать кого-то, если можно медийных личностей проверять. Сколько уже историй было, когда популярный человек забывал указать в налоговой доход, полученный наличкой) Разбираться с кем-то сложнее - они не станут. Это их пик в работе.
На знакомого донос в налоговую написали, квартиру сдает без договора. Третий месяц мозг съели 😄. У нас просто вся машина неповоротливая. Их шевелить надо😄

На знакомого донос в налоговую написали, квартиру сдает без договора. Третий месяц мозг съели 😄. У нас просто вся машина неповоротливая. Их шевелить надо😄
Так там и работы то не было. Они просто опросили соседей и проверили банковские выписки)

Я и не знала, что у них есть полномочия по опросу соседей😄
Если у человека есть подозрительные пополнения карты, а соседи подтвердили, что да, он такая падаль сдаёт кому-то, то это основание для взыскания денежных средств (налогов). Так что соседи тут могут спокойно повлиять на всю ситуацию)

В общем. Начитался я тут ужасных историй , очень сильно перепугался и от греха подальше закрыл их. Занял у друга деньги и закрыл, сегодня был день оплаты даже в просрок еще не вышел мне уже начали писать в соцсетях что это диги кеш с вопросом когда внесу оплату. Боюсь представить что было бы если в просрок вышел. Люди искренне прошу перед тем как тут взять 10 раз подумайте точно ли вы сможете их оплатить. А то судя по историям это лютая жесть