Просрочка в Забирай / МКК «Забирай» (zabiray.ru)

Всё. По скидону займ закрыл, возможность подачи заявки тоже закрыли "У вас больше нет возможности подать заявку." :) Ураааа!

Всё. По скидону займ закрыл, возможность подачи заявки тоже закрыли "У вас больше нет возможности подать заявку." :) Ураааа!
Сколько просрочка?
Неактуально. Прочитал выше ещё раз

Подскажите пожалуйста каким способом оплачивали?

Подскажите пожалуйста каким способом оплачивали?
Я всё оплачивал на р/с по реквизитам в банке. Не вижу смысла переплачивать за моментальную оплату.

Я всё оплачивал на р/с по реквизитам в банке. Не вижу смысла переплачивать за моментальную оплату.
Да, просто специалисты не отвечали нормально по поводу оплаты по куар или реквизитов, а в лк стояла чёткая формулировка, что только карта в лк и тогда будет закрыто по акции. Я конечно тоже по реквизитам оплатила, вот жду когда закроют и думаю ничего не нужно больше платить.

Получал 5 тыс, предложили скидку - столько же и отдать, где-то плюс-минус месяц просрочка была. Воспользовался данным предложением

Во вкладке "открытый займ" просто теперь числится, что не могу подать заявку и всё. Никаких документов идти информации о продаже/передаче долга или чего-то подобного. И как быть в таком случае? Могли списать?

Аналогичная история
Дозвонится не могу
Кому оплачивать не понятно

Аналогичная история
Дозвонится не могу
Кому оплачивать не понятно
Меня в итоге продали в айди коллект, так что, если у тебя так же, то ожидай продажи куда-нибудь

Меня в итоге продали в айди коллект, так что, если у тебя так же, то ожидай продажи куда-нибудь
Они письмо на электронку пришлют с реквизитами для оплаты? Такой порядок действий?
Меня как я понял только сегодня передали

Они письмо на электронку пришлют с реквизитами для оплаты? Такой порядок действий?
Меня как я понял только сегодня передали
Пришлют, да. Смотри в спаме, у меня там было. Но у тебя есть ещё недели 2 до момента когда новый кредитор вообще очухается, по моему опыту

Пришлют, да. Смотри в спаме, у меня там было. Но у тебя есть ещё недели 2 до момента когда новый кредитор вообще очухается, по моему опыту
Письма по адресу прописки слали айди коллект?
Или просто на электронку реквизиты для оплаты и все?
Дальше оплачиваешь и забыли историю?

Письма по адресу прописки слали айди коллект?
Или просто на электронку реквизиты для оплаты и все?
Дальше оплачиваешь и забыли историю?
Письмо пришлют тебе, да и в бумаге и в электронном виде

Письмо пришлют тебе, да и в бумаге и в электронном виде
Посмотрел на сайте фед.ресурс
Да, сегодня инфа отобразилась
Причём Айди коллект говорит, что в базе меня нет и появится она только в числах 15-20

Вопрос, они сначала письмо присылают, или модельере то сразу закрыть и миновать письмо?

Онлайн

Назад
Сверху