Просрочка в ФосФин / МКК «ФосФин» (fosfinance.ru)

Сегодня 2 дня просрочки. Так на прозвон поставили. Звонит робот и истерически сообщает что зафиксировано грубое нарушение договора и требуют оплатить. Звонят раз 7 в день по всем доступным номерам. Связалась с ними, говорю не отказываюсь от оплаты, чуть позже оплачу. С прозвона не снимают.
Я в фссп а них написала, приложила детализацию звонков, смс, скрины с эл. почты с их угрозами. На них завели дела за нарушение ФЗ. Они вообще в этом плане не шифруются, и доказательства позволяют привлечь.

Я в фссп а них написала, приложила детализацию звонков, смс, скрины с эл. почты с их угрозами. На них завели дела за нарушение ФЗ. Они вообще в этом плане не шифруются, и доказательства позволяют привлечь.
Правильно, жалобы на них)

Правильно, жалобы на них)
Сегодня постановление пришло. 25 ка конечно маловато для штрафа(( но если каждый будет жаловаться, то уже приличная сумма будет.

Вложения

• фос.webp
    фос.webp
    40.6 KB · Просмотры: 42
Сегодня постановление пришло. 25 ка конечно маловато для штрафа(( но если каждый будет жаловаться, то уже приличная сумма будет.
За какое конкретно нарушение им назначили штраф?

Через цб? Или куда писали жалобу?

Через цб? Или куда писали жалобу?
На прямую в фссп писала, на сайте обращение оставляла. К заявлению прикрепляла в одном пдф файле детализацию звонков, скрины с почты и смс.

За какое конкретно нарушение им назначили штраф?
Превышение допустимого лимита звонков, и психологическое давление.

Вложения

• р.webp
    р.webp
    23.2 KB · Просмотры: 47
  • а.webp
    а.webp
    93.1 KB · Просмотры: 46
Превышение допустимого лимита звонков, и психологическое давление.
Лимит звонков это вам целыми днями их автоответчик звонил что ли,где их Анучина орет???

На прямую в фссп писала, на сайте обращение оставляла. К заявлению прикрепляла в одном пдф файле детализацию звонков, скрины с почты и смс.
А ну фссп и цб я писал 😅

Лимит звонков это вам целыми днями их автоответчик звонил что ли,где их Анучина орет???
Да, причем на все предоставлены номера, к счастью номера мои. Больше всего робот звонил, почти каждые 2 часа, и раза 4 операторы, причем разные 🤦‍♀️ В день оплаты та же петрушка, раз 4 операторы звонят, и столько же робот.

Да, причем на все предоставлены номера, к счастью номера мои. Больше всего робот звонил, почти каждые 2 часа, и раза 4 операторы, причем разные 🤦‍♀️ В день оплаты та же петрушка, раз 4 операторы звонят, и столько же робот.
А я смотрю что то сегодня ни одного звонка их автоответчика нету,ни смс,ни на почте))видимо из за вашей жалобы))
У всех со вчерашнего дня их робот перестал звонить или только у меня??

Ну, я тоже писала. Сначала завели потом закрыли)), за неимением состава правонарушения

Мне каждый день 2 недели готовят заявление
Заявление - фиг с ним. После заявления будут коллекторы из Бикеша.

Ну и с ними будем сражаться 😅
Ну, там хорошее поле боя😁😁. Они будут грозиться написать всем, кому знают. У меня уже и так все знают, наверное, поэтому, уже пусть хоть что пишут
Но, можно договориться. Я займ у них в два раза закрыла и больше не брала . У меня такой многоступенчатый антиспам на телефоне, что разблокировать все, ради их звонка было лень).

Сильно жестят при просрочке? Работа указана реальная у них👮🏻‍♀️
Щас звонил только робот о напоминание что завтра платеж.

Они отбитые на прочь один займ и два раза заявление в полицию писали первый раз в июне второй раз вот сейчас в октябре. Сегодня участковый опять им факт проверки заявления отправил.

Они отбитые на прочь один займ и два раза заявление в полицию писали первый раз в июне второй раз вот сейчас в октябре. Сегодня участковый опять им факт проверки заявления отправил.
Через сколько дней просрочки первый раз написали?

Сильно жестят при просрочке? Работа указана реальная у них👮🏻‍♀️
Щас звонил только робот о напоминание что завтра платеж.
Если передадут бикешу, тогда всех обзвонят.

Если передадут бикешу, тогда всех обзвонят.
Не факт. Имел дело с Бикэш, все тихо гладко и со скидкой хорошей закрыли. Хоть и общались чуток быдловато и не очень культурно иногда.

Не факт. Имел дело с Бикэш, все тихо гладко и со скидкой хорошей закрыли. Хоть и общались чуток быдловато и не очень культурно иногда.
Ну, они дали два часа.. все это растянулось на два дня и займ оплачивался двумя частями. Скидки не было. Если бы не оплатила, обзвонили бы, я думаю)

Ну, они дали два часа.. все это растянулось на два дня и займ оплачивался двумя частями. Скидки не было. Если бы не оплатила, обзвонили бы, я думаю)
Ну это да, согласен. Главное на связи быть и показать заинтересованность в оплате)