Просрочка в Ализайм / МКК «АЛИЗАЙМ» (alizaim.ru)

Ну пробивается то как Москва и область, даже и не знаю.. Может подсказку попросить? Этот чел в ватсаппе вижу есть в принципе..
уже раз 100 с подсказкой меня послал далеко…вообще не пробиваемый…

Это 100% ализайм, у них тексты вообще не меняются. Возможно, бомбер поставили на подольше
писала ему, что али закрыла, скрин кинула об оплате, написал что ему наплевать и снова бомбер поел, дурачина какой то

писала ему, что али закрыла, скрин кинула об оплате, написал что ему наплевать и снова бомбер поел, дурачина какой то
Оплата прошла, чек есть, идёт на х*й значит. Забей на него

У меня так было, это 100% Ализайм , пишите жалобу в ФССП

Подскажите, на какой день просрочки тут начинается жесть? И как быстро они убирают возможность продления? Если задержать им оплату на 2-3 дня и предупредить их об этом, всё равно будут жестить?

Подскажите, на какой день просрочки тут начинается жесть? И как быстро они убирают возможность продления? Если задержать им оплату на 2-3 дня и предупредить их об этом, всё равно будут жестить?
По опыту веселье начинается только на пятый день, так что можете и не предупреждать их. По-моему тогда же и продление пропадает.

По опыту веселье начинается только на пятый день, так что можете и не предупреждать их. По-моему тогда же и продление пропадает.
Ну т.е. первые 3-4 дня можно спать спокойно, третьих не трогают? Мне в принципе должно хватить этого, чтобы оплатить

Ну т.е. первые 3-4 дня можно спать спокойно, третьих не трогают? Мне в принципе должно хватить этого, чтобы оплатить
они и на пятый не всегда третьих трогают сразу, но тебя заебут

Скажите 4 дня просрочки, хотела сейчас сделать продление выдаёт ошибку, хотя кнопка активна. Кто-нибудь пробовал делать продление на просроченной задолженности?

Скажите 4 дня просрочки, хотела сейчас сделать продление выдаёт ошибку, хотя кнопка активна. Кто-нибудь пробовал делать продление на просроченной задолженности?
Да, пару дней назад как раз делал

Привет всем, подскажите и разъясните что мне делать

Вложения

• Screenshot_20250208-122922.webp
    Screenshot_20250208-122922.webp
    210 KB · Просмотры: 45
Сегодня третий день просрочки. Хотела продлить. Выскакивает ошибка. Кто то сталкивался ? В поддержке говорят что продление недоступно. Хотя в прошлый раз я так же продляла на третий день просрочки

Сегодня третий день просрочки. Хотела продлить. Выскакивает ошибка. Кто то сталкивался ? В поддержке говорят что продление недоступно. Хотя в прошлый раз я так же продляла на третий день просрочки
Ну если они сами говорят, что недоступно, то всё видимо. Лучше погашайте их как можно скорее, а то такое "веселье" начнётся от них...

Ох,точно ализайм. Они мне такое устроили в мессенджерах. Начали травить мою маму,а она уж больно впечатлительная. Потом нашли вк моей бабушки,она очень активно ведет соцсети. Стали звонить бывшей жене брата моего мужа )))))вот тут я ржала в голос, были посланы далеко и надолго. В общем конченные упыри на них работают. Обращались после этого со скринами в ФССП,в приемную ЦБ.Пришла отписка,что не выявлено взаимосвязи между угрозами и этой мфо. Но ФССП на удивление прониклись этой темой,пристав потом звонила смущено,говорит все понимаем,но они не назвались. Ализайм давно надо внести в черный список этого форума.Конченные мрази. А потом они написали на меня заявление в полицию за мошеннические действия,хотя займ уже был закрыт примерно как пол года. Такие сук*и и мрази,что лучше не связываться с ними.Уроды.

Ох,точно ализайм . Они мне такое устроили в мессенджерах. Начали травить мою маму,а она уж больно впечатлительная. Потом нашли вк моей бабушки,она очень активно ведет соцсети. Стали звонить бывшей жене брата моего мужа )))))вот тут я ржала в голос, были посланы далеко и надолго. В общем конченные упыри на них работают. Обращались после этого со скринами в ФССП,в приемную ЦБ.Пришла отписка,что не выявлено взаимосвязи между угрозами и этой мфо. Но ФССП на удивление прониклись этой темой,пристав потом звонила смущено,говорит все понимаем,но они не назвались. Ализайм давно надо внести в черный список этого форума.Конченные мрази. А потом они написали на меня заявление в полицию за мошеннические действия,хотя займ уже был закрыт примерно как пол года. Такие сук**и и мрази,что лучше не связываться с ними.Уроды.
Я только не понимаю, как они умудряются найти эти контакты. Бывшая жена брата вашего мужа, это как вообще можно найти ) даже и не близки,х, а просто хрен пойми кого находят)

Я только не понимаю, как они умудряются найти эти контакты. Бывшая жена брата вашего мужа, это как вообще можно найти ) даже и не близки,х, а просто хрен пойми кого находят)
Глаз бога,слитые базы данных,профили ВК,одноклассники.Вариантов много,но все не легальны.Эти клованы морально деформированы,для них нет понятий и норм законности, морали. Лучше с ними вообще не связываться.

У меня просрочен более 2х недель, был только автоответчик со страшным голосом напоминания

А когда ждать похода по третьим от ализайма? Пока только каждый день получаю угрозы в смс с разных номеров

А когда ждать похода по третьим от ализайма? Пока только каждый день получаю угрозы в смс с разных номеров
У меня на 7-ой день. С оскорблениями,матом.Писали матери,мужу и тд.Обзывали. Закрывайте их одними из первых.

Лучше не ждать этого,а оплатить и забыть про них навсегда,так же как и белые деньги,упыри конченые

На 5-й день начали гадости писать мне, бомбер на смски кинули, мама сказала звонил номер какой-то , по форуму пробила, они, значит пытались третьим позвонить, закрыла сразу