Просрочка в Росденьги / МКК «ЭкспертПерспектива»

Ну что кто нибудь расскажет, взыскивали с кого нибудь эти астраномические суммы за доп услугу сервиса про ?

С долга 42 тысячи + 8 тысяч допуслуги прилетело 2 судебных приказа. Один на сумму 102 тысячи в сентябре и еще 102 тысячи сейчас.
Итого 204тысячи с 50 тысяч по договору. Это норма?

С долга 42 тысячи + 8 тысяч допуслуги прилетело 2 судебных приказа. Один на сумму 102 тысячи в сентябре и еще 102 тысячи сейчас.
Итого 204тысячи с 50 тысяч по договору. Это норма?
У меня только по телу прилетело. Отменил.
А от их коллег СитиДеньги не успел отменить, через месяц отнесли приказ в банк

Что делать? Росденьги пишут и звонят с угрозами близким и родственникам

Посмотреть вложение 40410
Бред полный. Это в каком городе интересно такое? Брала в 2021 году, я из Москвы. Через пол года просрочки нашли очень дальних родственников, но были жестко посланы, на этом их звонки прекратились. Год назад продали ООО ЭкспертПерспектива, месяц назад я у них отсудила всю сумму в связи с истечением срока исковой давности. Никого не бойтесь. обсудите с родственниками ситуацию. Мне кажется. что сейчас почти у всех родственники даже на незнакомые номера не отвечают (я имею ввиду пожилых). а те кто помоложе посылают в сад такие звонки.

А эту доп услугу реально могут взыскать? Разве это законно по 100 тысяч за воздух какой то взыскивать?