Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

Это у вас с июня просрочка ?
У меня с сентября .. наверное это рано еще для таких акций ?
Мне только письма шлют с требованиями
С июня да
И там еще один займ, тоже про срок, но там на 8т, предлагают оплату 2т и тоже прощение долга

С июня да
И там еще один займ, тоже про срок, но там на 8т, предлагают оплату 2т и тоже прощение долга
Вот как мне такое же получить ))) я им сто раз писала на почту просьбу хоть по частям разбить ни в какую

Сумма 40000
Третьих … не знаю никто не говорил мне
Сроки 26 дней про срок
У меня еще нет просрока, но у подруги уже накапало 35к, максималка, до этого продляла. У нее 4+месяца просрок за 8к в ЛК предложение закрыть

У меня еще нет просрока, но у подруги уже накапало 35к, максималка, до этого продляла. У нее 4+месяца просрок за 8к в ЛК предложение закрыть
Я один платеж по ним внесла, и вот ушла в просрок
4 месяца просрочка … я не знаю как все это время люди натиск переживают .. каждый день в ожидании - кто вылезет

Я один платеж по ним внесла, и вот ушла в просрок
4 месяца просрочка … я не знаю как все это время люди натиск переживают .. каждый день в ожидании - кто вылезет
Я вообще 2+мес в просроках и со всех трубки беру, так что все реализуемо, по 10 раз в день базарю с ними, ниче страшного ахаххаха

Я вообще 2+мес в просроках и со всех трубки беру, так что все реализуемо, по 10 раз в день базарю с ними, ниче страшного ахаххаха
Я с ума сойду если со всех брать и работать тогда будет нереально. Я звоню сама многим пишу пытаюсь договорится . Удивительно но многие идут навстречу . А многие никак это названивают по 1000 раз в день просто трубу я вернуть сейчас и ничего не слыша
У меня стоит отбойник мне дозвониться в принципе невозможно но если определяется номер всегда выхожу на связ
В платизу звонила сама но там вообще никак не договориться - один был милый и понятливый а другой оператор сказал мне похрен ищите продавайте все и платите