Просрочка в Фастмани / МКК «Фалкон» (fastmoney.ru)

А сколько была просрочка? Заявление не писали? И какая сумма была?
Больше месяца, заяв и писем на почту голубем не было. Только смс что у вас долг и бла бла бла
Сумма тыс 20 где то была

Последнее редактирование:
Так быстро? С чего взяли это?
Прислали смс что отправили в суд, ждите уведомление. Позвонила какой-то юр отдел, по сумме сходится. Говорю просрочки месяца нет что так быстро? На что получила ответ что на рассмотрение компании

Прислали смс что отправили в суд, ждите уведомление. Позвонила какой-то юр отдел, по сумме сходится. Говорю просрочки месяца нет что так быстро? На что получила ответ что на рассмотрение компании
Мне дали кк, но написали, что во время КК, могут перепродать

Пошли за сп или нет? Скидку не дали?

Пока тихо от них, месяц просрок, уже и угрозы не шлют. Просила знакомого высокопоставленного в суде по судам и ментовкам посмотреть если ли что про меня, все тихо пусто
Вывод пугачи клоуны

Пока тихо от них, месяц просрок, уже и угрозы не шлют. Просила знакомого высокопоставленного в суде по судам и ментовкам посмотреть если ли что про меня, все тихо пусто
Вывод пугачи клоуны
Во во
Мне тоже написали что типо где оплата
Я говорю за 30 закрою
Проценты 30 платить не буду
Он такой типо 10 процентов скидка
Мы все равно эту сумму с тебя взыщем
Ну я так ок
Пока

Во во
Мне тоже написали что типо где оплата
Я говорю за 30 закрою
Проценты 30 платить не буду
Он такой типо 10 процентов скидка
Мы все равно эту сумму с тебя взыщем
Ну я так ок
Пока
Во наглые должники пошли. Сами выходят на просрочку и решают, сколько они заплатят. И при этом коллекторы плохие.

Пришло сегодня

ФИО, Сегодня последний день для оплаты долга по договору! В случае отсутствия оплаты, будет инициирована процедура судебного взыскания долга. ООО МКК Фастмани.ру тел.8(921)447-79-23 www.fastmoney.ru тел.

Что ж, видимо, пора ждать судебного письмеца) просрочка около 30 дней

Пришло сегодня

ФИО, Сегодня последний день для оплаты долга по договору! В случае отсутствия оплаты, будет инициирована процедура судебного взыскания долга. ООО МКК Фастмани.ру тел.8(921)447-79-23 www.fastmoney.ru тел.

Что ж, видимо, пора ждать судебного письмеца) просрочка около 30 дней
Пугалка

Скажите кто -то брал кредитные каникулы у них ?вроде одобрили их ,но дату не написали до когда и вообще ничего не понятно