Просрочка в Займыч / МКК «СЕТАП» (zaymych.ru)

До сегодняшней ночи тоже было тихо) сейчас еду в прокуратуру записала звонок ночной и этот абориген так в кураж вошёл что проболтался с названием) да начнётся веселье, принципиально платить не буду теперь только через суды и встречный подам за моральный
Удачи 🥠 их надо дрючить для профилактики, чтобы субординацию соблюдали

С выходных не звонят и не пишут. И будильник ихний уже не звонит. 5 дней звонили по утрам. Перключились на другого должника или что?

С выходных не звонят и не пишут. И будильник ихний уже не звонит. 5 дней звонили по утрам. Перключились на другого должника или что?
Поняли, что вы их звонки используете в своих личных целях :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А скажите, пожалуйста, они пишут угрозы в ватсапе и с каких номеров?
С каких номеров? Вы серьезно? С помощью IP телефонии и современных технологий можно менять номера по желанию. А так да, звонят и говорят все, что думают, не думая, что говорят))

С каких номеров? Вы серьезно? С помощью IP телефонии и современных технологий можно менять номера по желанию. А так да, звонят и говорят все, что думают, не думая, что говорят))
Там такие угрозы даже фото из контакта

Там такие угрозы даже фото из контакта
Да, эта контора славится черными методами взыскания. Оплатите их и больше сюда не обращайтесь лучше

Была долгая просрочка, с 3к выплатил 12. За это время были только звонки и смс
Договориться пробовали? Чтобы погасить только то, что взяли.

Третий день просрочки. Забыть о себе не дают. По две смс-напоминалки в день неугрожающего характера и с заботой о моей КИ, которая, кстати, вообще плохая, что совсем не помешало им выдать мне займ. Немного нелогично

Третий день просрочки. Забыть о себе не дают. По две смс-напоминалки в день неугрожающего характера и с заботой о моей КИ, которая, кстати, вообще плохая, что совсем не помешало им выдать мне займ. Немного нелогично
Ну так, молодцы, напоминают о себе, а дали вам в долг в надежде заработать. Все логично))) А вот из-за большого риска невозврата проценты гнут

Н когда не берите к нид займ , я продлил , мне написал черный коллектор с угрозами , я звонил 6 раз на горячую линию и о чудо , мне заблокировали звонки ))) Они не в состоянии ответить и выслушать и начинают сразу же орать . хотя я оплатил пролонгацию они орут и даже не представляют что проблем нет уу меня , а вот у них и 6 аудио которые записаны есть проблемы причем большие . простите за знаки препинания, но я пишу в порывах счастья

Вложения

• Screenshot_20250529-211744.webp
    Screenshot_20250529-211744.webp
    46.7 KB · Просмотры: 139
Отредактировано модератором:
Н когда не берите к нид займ , я продлил , мне написал черный коллектор с угрозами , я звонил 6 раз на горячую линию и о чудо , мне заблокировали звонки ))) Они не в состоянии ответить и выслушать и начинают сразу же орать . хотя я оплатил пролонгацию они орут и даже не представляют что проблем нет уу меня , а вот у них и 6 аудио которые записаны есть проблемы причем большие . простите за знаки препинания, но я пишу в порывах счастья
А в этих аудио они представляются? Называют компанию?

Шестой день просрочки. Позвонили третьим лицам

Здравствуйте. Оплатила как в лк написано, по номеру карты. Но дозвониться им на гл не могу. Смс шлют, с трубку не берут. Как с ними еще связаться можно?

Здравствуйте. Оплатила как в лк написано, по номеру карты. Но дозвониться им на гл не могу. Смс шлют, с трубку не берут. Как с ними еще связаться можно?
Напишите, пожалуйста, если получится связаться с ними. Предстоит скоро платеж, вот думаю, что дешевле будет: с комиссией официально оплатить или через номер карты, рискуя на просрок попасть🙈

Напишите, пожалуйста, если получится связаться с ними. Предстоит скоро платеж, вот думаю, что дешевле будет: с комиссией официально оплатить или через номер карты, рискуя на просрок попасть🙈
У меня ни разу не получилось выйти с ними на контакт. Партизаны)

У меня ни разу не получилось выйти с ними на контакт. Партизаны)
Это не партизаны. Это другим словом называется 😁
А вообще на них жалобы в ЦБ, НАПКА действуют? В плане, что не взаимодействуют, невозможно отказаться от допуслуг, принимают оплату переводом на карту?

А вообще на них жалобы в ЦБ, НАПКА действуют?
Вот про это не знаю. Сама на них не писала. Слава богу, они мне больше 3х тыс не дают и поэтому долгого и страстного романа у меня с ними не выходит и я не успеваю дойти до того состояния, когда хочется написать жалобу.
Я вообще жалобу один раз только писала. 6а Белку. Потом столько дознавательских действий было совместно с ФССП. Они мне частенько звонили и писали, чтобы узнать подробности. А у меня период был и без того психоделический. Я думала, напишу жалобу, приложу все скриншоты и т.п. и всё, их сразу посодют, но я не знала всего.

Дозвонилась в этот же день. Парень спросил сумму, зафиксировал. Звонила пол дня.

Дозвонилась в этот же день. Парень спросил сумму, зафиксировал. Звонила пол дня.
Значит, всё-таки, возможно, отлично. Теперь надо найти свободные полдня и стрясти с них переплаты. Спасибо)