Просрочка в Ализайм / МКК «АЛИЗАЙМ» (alizaim.ru)

И как у вас?Что было? Сегодня 5 день пришло это "Здорова аферье. Раз ты там кинуло мфо, поверь мне, мы сделаем все, чтобы твое окружение запомнило этот день надолго. Жди крыса." Закрыть смогу только в пятницу
Да ничего не было. Они в просрочке у меня самые первые были, такие же смс слали. Просто заблокируйте и не связывайтесь. Нахер они вам. Сами отвалятся через месяцок

Я просто читаю и охреневаю🙀 не знала, что они такие конченные, у меня у них просрочка 33 дня, и от них тишина полная, сумма долга 8к, закрою их конечно в первых рядах.

Вчера включил смс-бомбер,ненадолго. Потом пара смс по типу "Ну че чепуха. Сейчас тебе ****** с ******привет передадут." И " Бамболейло ежесуточно, чесотка!". С пол первого ночи смс бомбер повторился,но такой...несколько смс с кодами и все. На почту ещё вчера написала что все зафиксировано и отправила в ФССП и пригрозила заявлением в полицию. Там стандартно "это не мы"

Вчера включил смс-бомбер,ненадолго. Потом пара смс по типу "Ну че чепуха. Сейчас тебе ****** с ******привет передадут." И " Бамболейло ежесуточно, чесотка!". С пол первого ночи смс бомбер повторился,но такой...несколько смс с кодами и все. На почту ещё вчера написала что все зафиксировано и отправила в ФССП и пригрозила заявлением в полицию. Там стандартно "это не мы"
Ну они так и будут писать. Мне после цирка их потом просто после жалобы взламывали личные кабинеты и телегу. (Смски приходили с кодами) ну а так молчали и никого не тревожили потом.

Просрочка у них 35 дней была, вообще тишина была от них, но почитала тут, какие они конченные , и закрыла их, чтоб без нервов.

Мне написал смс с номера +79265481513 с текстом салам аферье, следом в вотсап пришло с номера +79680572022 Рустам, тоже салам)
Потом этот рустам позвонил по вотсапу, изображал кавказский акцент, но как только услышал , что разговор записывается, сразу трубку бросил) Написала в поддержку ализайм, что жалоба в ФССП отправлена.
Кстати, подскажите, как в вотсапе записать разговор?Что -то с рустамом пока говорила, не нашла:):)
Есть программы, которые записывают видео и звук с экрана телефона

Я отправляла на них жалобу в Цб,те предали приставу, сегодня мне участковый написал попросил прийти,по поводу угроз от них….первый раз такое,а что там спрашивают ?

Подскажите, на какой день просрочки тут начинается жесть? И как быстро они убирают возможность продления? Если задержать им оплату на 2-3 дня и предупредить их об этом, всё равно будут жестить?
Здравствуйте, вы писали жалобу на Али в ФССП ? Как то отреагировали?

Здравствуйте, вы писали жалобу на Али в ФССП ? Как то отреагировали?
У меня не было у них просрочки, закрыл давно их. Я не решаю такие вопросы через жалобы, это бесполезно.

Конченые. Продолжительное время пользовался их услугами, в срок выплачивал. Иногда продлевал, короче норм. Однажды в просрок на неделю ушёл по непредвиденным причинам и понеслась. Какую только ересь не писали мне, пугали.... Жаль с форумом не было знаком тогда, не обращал бы внимания и не принимал бы близко к сердцу все их фразочки и страшилки. А так, мрази последние этот али.

Все, контора минус. Больше не работают. Не выдают. Коллектора не названивают, их больше там нет. Забейте.

Мой долг продали в интел коллект. Оттуда тишина. Коллекторы вообще не дёргали, странно было даже сначала, потом уже узнала, что алики - все.
Вот это новость...А я-то думаю,с февраля Мурата не слышно. Как-то тоскливо даже было,столько он мне всего наобещал... Эх😁

Так что с ними случилось то? Лицензии лишились чтоль
У них больше нет коллекторов, займы больше не выдают (инфа от одного колл агентства). Если не кому коллектить, и тем более не выдают ничего, значит сливаются с рынка по-любому. Полагаю, вопрос времени, когда решат дело с лицензией. Я могу ошибаться конечно, думаю одно из двух. Либо их за хвост взяли, либо сами валят с рынка мфо, что надо было сделать давно. ЦБ все грозился мелочь вышвырнуть из без того огромного количества шарашкиных контор. Может так всех и подчистят.