Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

я хз, как такие до своих лет вообще доживают.
ОЗОН так вообще вроде какие-то Первые интернет решения, чо-то такое))
Счастливо наверно, как говорится-меньше знаешь-крепче спишь!

Добрый день! Платиза предложила реструктуризацию. Сроки действия акции неизвестны, просрочка 69 дней. Услуга реструктуризации стоит 921р и на следующий день первый платеж. Я смогу оплатить только через 10 дней, в день зарплаты. Спрашивала у платизы будет ли ещё действовать эта акция, ответили размыто мол:"Ну будет доступно, оформите"
Ну класс
Может кто сталкивался? Хоть блин займ бери, чтобы воспользоваться пёстрой
Но стоит самозапрет 😂

Добрый деньь. Через сколько могут предложить скидку и предлагают ли? Для скидки они позвонить должны или в личном кабинете можно найти скидку?

Позвонили 3ьему лицу со своего номера +79150121246 (я его не оставлял ) а там мегафон и есть запись, стоит жалобу кинуть

Позвонили 3ьему лицу со своего номера +79150121246 (я его не оставлял ) а там мегафон и есть запись, стоит жалобу кинуть
Сколько дней просрочка была?когда позвонили

Подскажите, через сколько в суд идут и идут ли. Вчера пришло письмо от Эвереста. Я понимаю, что кредитор ещё платиза. И предоставляются ли скидки после передачи?

5 дней просрочки отправляют ли письма домой если да то на какой день просрочки?

Добрый день! Платиза предложила реструктуризацию. Сроки действия акции неизвестны, просрочка 69 дней. Услуга реструктуризации стоит 921р и на следующий день первый платеж. Я смогу оплатить только через 10 дней, в день зарплаты. Спрашивала у платизы будет ли ещё действовать эта акция, ответили размыто мол:"Ну будет доступно, оформите"
Ну класс
Может кто сталкивался? Хоть блин займ бери, чтобы воспользоваться пёстрой
Но стоит самозапрет 😂
А как узнали? Письмо пришло? Я просила у них пойти на встречу один менеджер сказал хорошо но потом позвонил второй начал грубить и говорить что я обязана сейчас и все внести

Передали СП в ВТБ на взыскание. Кто в курсе, если туда поступают мизернве суммы, которые списываются и лишь незначительно уменьшают сумму долга, то через сколько нервы у Займера сдадут и они снимут арест для дальнейшей передачи приставам? Чего не хотелось бы...

Подскажите, через сколько в суд идут и идут ли. Вчера пришло письмо от Эвереста. Я понимаю, что кредитор ещё платиза. И предоставляются ли скидки после передачи?

Здравствуйте!
Знаете,у меня год просрочки, идут во всю ИП. По началу много кто продал Эвересту. Итог звонили, поставили на прозвон директора большого моего предприятия, он аж к себе вызывал, доставали через секретаря директора (ужас вообще, ваще конченые, истерички работают там). Писала жалобу (посылала чисто им на почту, типо их же оружием - погалку, помогло, отстали). У меня очень много МКК, но от Эвереста нет ни судебных приказов, ни ИП тем более. По скидкам не подскажу, потому что никому ничего не платила, выплачиваю через суд.

А как узнали? Письмо пришло? Я просила у них пойти на встречу один менеджер сказал хорошо но потом позвонил второй начал грубить и говорить что я обязана сейчас и все внести
Отслеживала лк, была кнопка "реструктуризировать" лк строго в приложении, к слову, 15.09 как и хотела в день зарплаты заплатила за реструктуризацию, первый платеж в следующем месяце, счастью не было предела

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как зайти в кабинет Платизы, если займ продан?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если были платежи хоть раз по просроченному займу, могут ли написать в полицию?

Займ на 50к долгосрок, был один платёж. Далее длительная просрочка, через месяц где то написали заявление в полицию и передали Эвересту, те хз связывались или нет, но от 3их ничего не было.
Сейчас просрочка 121 день и только сегодня в ЛК появились "прощение долга"

Вложения

• Screenshot_20251006-170744.webp
    Screenshot_20251006-170744.webp
    86.3 KB · Просмотры: 18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если были платежи хоть раз по просроченному займу, могут ли написать в полицию?
Могут. Это как способ психологического воздействия на должника. но не парьтесь, там дадите объяснения полицейскому и все

Займ на 50к долгосрок, был один платёж. Далее длительная просрочка, через месяц где то написали заявление в полицию и передали Эвересту, те хз связывались или нет, но от 3их ничего не было.
Сейчас просрочка 121 день и только сегодня в ЛК появились "прощение долга"
Если есть возможность, пользуйтесь скидкой