Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Мне за 5 дней робот долбит каждые 3 часа, даже если полностью прослушиваю все равно звонит
Это у них норма , просто я читаю. Ветку и смотрю чет новое появилось поэтому и решила спросить будет ли что то если в день оплаты напишут

Продлить без доп услуг вообще не вариант?
Да, только с допами. Потом пишите на возврат в счёт гашения основного долга. Тоже висело 4200 на продление, по итогу вышло почти 8т с допами и комиссией. Пзд

Да, только с допами. Потом пишите на возврат в счёт гашения основного долга. Тоже висело 4200 на продление, по итогу вышло почти 8т с допами и комиссией. Пзд
Офигеть я с допами на продление не соберу

Офигеть я с допами на продление не соберу
переводом на р\с без допов можно.
Чек сразу на почту им. Лучше конечно это было делать за пару дней

Так и узвшать что это сумма для продления займа
пишите им заранее на почту что хотите оплатить продление без доп услуг переводом на р/с.
Они в ответ пишу что типа - ок, переводите
Дальше переводите сумму что бы хватило на продление, и потом чек им на почту.
у меня за часов 5 деньги доходили до них.

НО учтите завтра начнутся праздники, если деньги зависнут то до среды

Подскажите на длительной просрочке дают скидки на погашение, на каком сроке?

Последнее редактирование:
Нет , было продление , сегодня заканчивается .
В суд подали 30 октября, вчера номер дела появился
Ого быстро у вас, здорово, а суд далеко? мне сказали ничего в процедуре не оплачивать, вот уже два месяца почти не плачу, только по 10 процентов везде практически внесла и все. На следующей неделе будем составлять исковое заявление) удачного вам прохождения)

Ого быстро у вас, здорово, а суд далеко? мне сказали ничего в процедуре не оплачивать, вот уже два месяца почти не плачу, только по 10 процентов везде практически внесла и все. На следующей неделе будем составлять исковое заявление) удачного вам прохождения)
Я как договор заключила мне запретили все оплачивать , есть несколько займов где вообще не вносила платежи.

Шаблоны ?

Вложения

• IMG_2083.webp
    IMG_2083.webp
    109.8 KB · Просмотры: 13
Если кто-то новенький и читает это не берите тут! в жизни всякое бывает, порой надо взять займ, берите в нормальных (зайер, манимен, капуста) в ЭКО у меня в первый день просрочки в 8-00 позвонили всем кому только можно с раннего утра, постоянные допы у них, другу на 2 день просрочки испортили все, позвонили на работу угрожали , в итоге даже с работы уволили человека из-за этого, мне в самый первй раз звоини и угрожали за 2 дня по оплаты, такого даже в белых деньгах не было, даже самые отбитые из семейки максов и то адекватнее, эти вообще трындец, их даже стали исключать из выдачи многие маркетплейсы мфо