Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

, Здравствуйте

Вышли на просрочку по займу, зайдите в гугл, напишите<займ с цифрами> погасите долг самостоятельно, без привлечения родственников и друзей, не скрывайтесь.
Через 1 час вынуждены будем оповещать 3х лиц по данной проблеме.

Могут быть кредито24?

, Здравствуйте

Вышли на просрочку по займу, зайдите в гугл, напишите<займ с цифрами> погасите долг самостоятельно, без привлечения родственников и друзей, не скрывайтесь.

Могут быть кредито24?
ну они любят пугать взаимодействием с 3 лицами

, Здравствуйте

Могут быть кредито24?
Шлите лесом в ругательной форме. А если пойдут по 3м жалобы, желательно со скринами. Нарушают заразы, особенно Контроль

ну в моём случае нет, тип назвал компанию по телефону, я озвучил, что записываю разговор, поугражал, дал час на оплату, но ничего не произошло
Вот в моем случае почти так же. Но знакомых унизили конкретно🙈 даже мне присылали. Я им на почту и по телефону тоже таких дала🤣
В понедельник вот пришло опять что передали контролю. Вчера за 10 минут 8 раз звонил и на этом всё. Если сегодня даст жару, то я уже сижу со скринами и жалобами. Ну и ему тоже прилетит от меня ласковых смс тоже

ну в моём случае нет, тип назвал компанию по телефону, я озвучил, что записываю разговор, поугражал, дал час на оплату, но ничего не произошло
А на деле контроль делает пакости, бомбер всем кого найдут. СМС гадости, фото с простьбами о помощи и прочая чушь
Поняла, спасибо большое) Я честно говоря про них вообще забыла 😅 Закрываю потихоньку другие мфо, а эти даже ни одного смс не прислали, просрок с 1 сентября….ну походу как раз на 16 день вылезают как все пишут