Просрочка в Займ 77 / МКК «Займ77»(zaim-77.ru)

Люди , просрочка 11 дней. Пришло СМС что готовят документы в суд. Пойдут в суд или пугают?
Они очень быстро идут в суд,у меня примерно через месяц или полтора подали сп

Люди , просрочка 11 дней. Пришло СМС что готовят документы в суд. Пойдут в суд или пугают?
У меня 100+ дней, не пошли, я раз в месяц им по 500 рублей кидаю, когда-нибудь закроется

Почти год была просрочка. Писали периодически на почту и смс о наличии задолженности, особо не напрягали. Один раз(ближе к году просрочки)прислали, что имеют право обратиться с заявлением в полицию. Появилась возможность закинул им.Брал 5К и за всё время просрочки набежало всего лишь суммарно 6.5К,то есть 1.5К сверх только.

Люди, просрочка 11 дней, пришло смс. За такое короткое время могут пойти. У кого так же было

Вложения

• Screenshot_20220321-143925.webp
    Screenshot_20220321-143925.webp
    32.8 KB · Просмотры: 268
у меня через месяц пошли в суд , я отменила СП ,хз что дальше будет.
долг 4700

Люди, просрочка 11 дней, пришло смс. За такое короткое время могут пойти. У кого так же было
Со слов самих же операторов этой мфо это информационные СМС, ничего там никуда не готовится, дальше там через пару дней пришлют смс, что доки поданы в суд, но это не так, говорят через месяц на почту присылают досудебное...

Со слов самих же операторов этой мфо это информационные СМС, ничего там никуда не готовится, дальше там через пару дней пришлют смс, что доки поданы в суд, но это не так, говорят через месяц на почту присылают досудебное...
Да,я такое получила

Люди подскажите пожалуйста, через какое время реально компания может подать в суд?
У меня не подавали они. Оплатила их спустя год почти,даже не накрутили ничего

Прислали смс, что отправили досудебное письмо, правда ли отправили или пугают, просрочка 7 дней

Прислали смс, что отправили досудебное письмо, правда ли отправили или пугают, просрочка 7 дней
и мне тоже самое интересно правда или нет

Не подскажите как ведёт себя при просрочке больше месяца? 3 лицам звонит/пишет? Которых я нигде не указывала?

Не подскажите как ведёт себя при просрочке больше месяца? 3 лицам звонит/пишет? Которых я нигде не указывала?
Ведут себя тихо,3 лицам не звонят,быстро бегут за сп

Спасибо за ответ, у вас тоже была просрочка у них?
Была примерно чуть больше года назад,уже месяца через 2 побежали за сп,но требовали только сумму которую брал без процентов

Просрочка 5 дней. Прислали смс что готовят документы в суд. Как у них обстоит с этим в реале?
Была просрочка месяц. Был на связи, вносил маленькие суммы. Никаких проблем. Смски такие у них на автомате, в разговоре по телефону адекватные

В личном кабинете статус выдан в суде, ппосрочка 2 месяцаи какая то пошлина 208 р, значит пошли за судебным приказом ? Мониторю нет его

очень корректные и терпеливые, знаю что ходят сразу в суд, поэтому погасила. Платила частями.

очень корректные и терпеливые, знаю что ходят сразу в суд, поэтому погасила. Платила частями.
они идут в суд быстро потому что если займ под 2% до 15 дней и до 10 тысяч, то максимум процентов может только 30% от тела быть. В итоге максималка за 15 дней набегает и им нету смысла дольше держать договор