Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Вчера в 10.40 примерно в Ватсапп написал калл, ФИО, служба взыскания, организацию не назвал, сказал, только при звонке, в личном разговоре. Сразу взять не смогла, работа, требующая высокой концентрации внимания, через три минуты после моего молчания стал называть имена родителей, еще через минуту сказал, что пытался быть лояльным, позвонил матери, назвал организацию, сказал, что займ взят в августе (ваще летом никаких займов не брала), назвал сумму, сказал, что сейчас пришлёт все документы.

Потом я увидела сообщение от него, перезвонила, сказал, что его организация называется Кредит Сутки, к этому моменту меня уже в куски разорвала мать по телефону, стал спрашивать, почему не плачу, я сказала про документы на кредитные каникулы, что они на рассмотрении, как любое калодерьмо стал глумиться, что ничего мне не одобрят, затем сказал, вы не платите, ну сейчас (имя матери) заплатит, бросил трубку, снова позвонил матери, сказал, что у меня низкий доход, что я ничего платить не буду, и как только он раскрыл свой поганый рот, чтоб платила мать, та послала его на**й и заблокировала, и мне сказала ничего не отвечать.

Я ему написала про ФССП, прокуратуру, жалобу, что он нарушает закон о третьих лицах, что я вызываю полицию, и тд, на что был ответ: звоните, вызывайте. Это я пишу для новичков и уверенных советчиков, что такие слова проканают.

После посыла моей матери обозлился, писать перестал, меня заблокировал, кинул бомбер. Вот так они "боятся" новые законы о регулировании коллекторской деятельности, товарищи.
а дело тут не в том, что он говорит - пишите и вызывайте и типа он не боитя, а в том, что нужно реально это сделать. везде пожаловаться, поорать им на гл и направить им подтверждение вашей жалобы. понятно, что обратно не отмотаешь ситуацию, но из реально будут трясти. и учитывая как их калы себя ведут, я думаю им регулярно прилетает из ФССП. ну у меня они ваще заглохли прямо напрочь после моей жалобы, перестали со мной общаться) теперь прислали что пошли за СП) ну ждем-с СП значит)

а дело тут не в том, что он говорит - пишите и вызывайте и типа он не боитя, а в том, что нужно реально это сделать. везде пожаловаться, поорать им на гл и направить им подтверждение вашей жалобы. понятно, что обратно не отмотаешь ситуацию, но из реально будут трясти. и учитывая как их калы себя ведут, я думаю им регулярно прилетает из ФССП. ну у меня они ваще заглохли прямо напрочь после моей жалобы, перестали со мной общаться) теперь прислали что пошли за СП) ну ждем-с СП значит)
Мне сегодня ублюдок позвонил из ПКО Контроль, начал угрожать и оскорблять, позвонил дедушке, написала в ФССП и скинула ему, сразу замолчал, так же скинула номер жалобы на почту кредито24 и ПКО контроль

На частичную оплату с ними реально договориться ?
Я когда вышла на просрочку не договаривалась, просто сама частями вносила посильные платежи. До этого продляла, потом был просрок и они звонили пару раз с угрозой отдать КА. Потом опять продолжила продлять. Потом плюнула и стала частями. Робот звонил периодически, потом отвалились. Сейчас за СП пошли, а я всё гашу частями 🤣. Ну ещё немного осталось. На отмену СП написала

Ну они просто реально с Цереры.
У меня со всей группой Наличное таких проблем не было.
Ну тут наверно ещё какой коллектор/менеджер попадется. И реально у всех по-разному, разные факторы и рандомно. Главное себя в обиду не давать. Если что.

Сначала на 30й отдали, затем на 18й, чтоли.

А Вам кто-то от самого Контроля отвечал на почте?
Я кажется, не туда орала или что😫
Я им отправила на ту почту, с которой они мне письмо присылали, сегодня еще буду звонить на ГЛ

Что вообще до передачи калам было? Сами жестили?
Нет, только письма слали что передадут Контролю
Я тут вычитала что Контроль отбитый
и начала закидывать им по чуть чуть и дублировала чеки им и пко
Через пару дней смс грозная что будут меня искать по окружению, я перезвонила мадам представилась кто она и от кого, я ей сказала что вношу частями так и так , она мило сказала что все окей типо, вносите частями

Нет, только письма слали что передадут Контролю
Я тут вычитала что Контроль отбитый
и начала закидывать им по чуть чуть и дублировала чеки им и пко
Через пару дней смс грозная что будут меня искать по окружению, я перезвонила мадам представилась кто она и от кого, я ей сказала что вношу частями так и так , она мило сказала что все окей типо, вносите частями
Ну это вот на днях было
А зимой был просрок так мне в 7 утра начал долбить хер , но я так и не поняла от них или от калом
Крыл меня матом какое я ничтожество и перечислял моих родственников , но был послан грубо

Здравствуйте, скажите пожалуйста при одном дне просрочки останется доступно продление?

По действующему договору было 2 продления, сейчас кнопка продления пропала. Кто сталкивался?
Я. И поехала в Контроль.
На инфо кред ничего не ответили за неделю, думала, починят просто втихую как забрали, а потом в смс здравствуйте уже из Элисты.

Я. И поехала в Контроль.
На инфо кред ничего не ответили за неделю, думала, починят просто втихую как забрали, а потом в смс здравствуйте уже из Элисты.
А чё а как?
Они же сами пишут 5 продлений
Куели?

А чё а как?
Да я не знаю, у меня просто этот нижний блок продления стал бледным и перестал нажиматься.
Щас у татар три продления, у кэшмагнит вообще отменили продления.
Конец года близится, последний квартал скоро. Все хотят, наверное, чтоб деньги уже возвращались на базу, а не болтались в виде дебиторки по три тыщши с носа.

Да я не знаю, у меня просто этот нижний блок продления стал бледным и перестал нажиматься.
Щас у татар три продления, у кэшмагнит вообще отменили продления.
Конец года близится, последний квартал скоро. Все хотят, наверное, чтоб деньги уже возвращались на базу, а не болтались в виде дебиторки по три тыщши с носа.
Ахереть.. вот только 4 дня назад продлила
Было написано следующее продление с такого-то числа. А фсё, щас зашла - нет больше вообще окошка продления 😰

пришёл сп?

, Здравствуйте

Вышли на просрочку по займу, зайдите в гугл, напишите<займ с цифрами> погасите долг самостоятельно, без привлечения родственников и друзей, не скрывайтесь.
Через 1 час вынуждены будем оповещать 3х лиц по данной проблеме.

Могут быть кредито24?