Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Я спросила, кто это, они написали, что я сама должна знать, куда должна.
Вообще не отвечайте на подобные сообщения. Пока вы не ответили, они не понимают, должнику написали или нет. Если понимают, что должнику, то будут еще больше его долбить и террорить! И я сейчас говорю не конкретно про Лайк, а про все МФО, которые используют черные методы взыскания.

Уф... сегодня решил ЛайкЗайм пожестить, думаю что они, написали в ватсаппе, стоит ли отвечать? Просрочка менее 15 дней... уже начали писать ФИО коллег...с номера +79279084438 или это не лайк? точно Лайк, по гетконтакту комментарий прикреплен

Уф... сегодня решил ЛайкЗайм пожестить, думаю что они, написали в ватсаппе, стоит ли отвечать? Просрочка менее 15 дней... уже начали писать ФИО коллег...с номера +79279084438 или это не лайк? точно Лайк, по гетконтакту комментарий прикреплен
Лучше игнорить

и еще вопрос, я иногда денежку закидываю на займ, почему они терроризируют? также сообщения писали, что приедут, не представляясь конечно

и еще вопрос, я иногда денежку закидываю на займ, почему они терроризируют? также сообщения писали, что приедут, не представляясь конечно
Продолжают, так как хотят оставшиеся денньги. И будут работать по вам до полного погашения. А по поводу позвонить на работу, то вряд ли. Хотя, тут на кого нарветесь. Вдруг, кто-то решит выпендриться и поднять сборы за счет звонков с левого телефона. Официально на работу точно не позвонят

У меня просрочка уже 10 дней, никаких движений от них. Они, вообще, звонят, пытаются взыскать, или будет потом сразу передача дела в суд или цессия?

У меня просрочка уже 10 дней, никаких движений от них. Они, вообще, звонят, пытаются взыскать, или будет потом сразу передача дела в суд или цессия?
Вообще, звонят и пишут. А вам не нравится, что вас не трогают?

скоро начнут я так думаю