Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Всем привет, подскажите, долгосрок, 2 платежа осталось внести, 1 в просроке 13 дней, завтра 2 платёж, жетсят с 15 дня же?или как сейчас себя ведут

Всем привет, подскажите, долгосрок, 2 платежа осталось внести, 1 в просроке 13 дней, завтра 2 платёж, жетсят с 15 дня же?или как сейчас себя ведут
Да, после двух просрочек начинали доставать
Пишут смс, звонят, могут третьих беспокоить

Щас звонил маме на ломаном русском а потом бомбер кинул идиот

У меня в прошлый раз на 4 день вылезли в ватс ап, очень вежливо, договорился. Выполнил обещания. Сейчас ухожу в просрочку, теперь сложнее ситуация, платить нечем

У меня в прошлый раз на 4 день вылезли в ватс ап, очень вежливо, договорился. Выполнил обещания. Сейчас ухожу в просрочку, теперь сложнее ситуация, платить нечем
Зависит от коллектора
У меня пару месяцев назад вылез быстро, но был вежлив и удалось договориться на отсрочку в пару дней. Спокойно все оплатила

Да, после двух просрочек начинали доставать
Пишут смс, звонят, могут третьих беспокоить

Щас звонил маме на ломаном русском а потом бомбер кинул идиот
Ну типа под чебуреков косят ))) Максимум, что они могут сделать , это позвонить родственникам и всё. Это не смертельно .