Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Здравствуйте, просрочка 16 дней, написал обращение о желании выхода на КК. Подскажите, во время кредитных каникул можно ли вносить платежи частями или только полная сумма? И еще, можно ли закрыть займ до окончания кредитных каникул?

Здравствуйте. Кому он чаще всего продают долги? И через сколько после КК?

Добрый день! Через какое время после первого дня просрочки продают долг?
Здравствуйте. У всех по-разному, не угадать. А вы уже сдались, решили не платить?)

Здравствуйте, просрочка 16 дней, написал обращение о желании выхода на КК. Подскажите, во время кредитных каникул можно ли вносить платежи частями или только полная сумма? И еще, можно ли закрыть займ до окончания кредитных каникул?
конечно можно.

Не дают ни реструктуризацию, не продлевают ничего. Уже 2 месяца просрочки после кк:ROFLMAO:

Здравствуйте. У всех по-разному, не угадать. А вы уже сдались, решили не платить?)
У меня закончились продления, а сумму полностью я не найду сразу. Буду платить частями. И выйдет просрочка почти 2 месяца.

Сегодня дали кредитные каникул. Но написали на электронку, что нужно прислать в течение 90 дней подтверждающие документы (НДФЛ и справки всякие). Кто-то их направлял им? Что будет если не прислать им документы?

Всем привет, скажите ходят ли в суд ? Просрочка уже почти 3 месяца, вообще не звонят, скоро хочу закрыть, но вот секретно все равно

Исключительно положительный отзыв на личном опыте. После выхода из кк на просрочку в полмесяца позвонил вежливый сотрудник службы взыскания. Спросил в чем причина. Я на банкротство подала, вообще не плачу. Все зафиксировал, сказал, что тревожить больше не будут. ИЗВИНИЛСЯ! За то, что кредитор возможно передаст дело коллекторскому агентству. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать

Здравствуйте, пугалка? 24 дня просрочки Ваш договор находится в отделе судебного взыскания, продление недоступно в данном случае?

Здравствуйте, пугалка? 24 дня просрочки Ваш договор находится в отделе судебного взыскания, продление недоступно в данном случае?
Пугалка пока 130 процентов не накапает сверху не пойдут

Веб займ при просрочке 1 день звонит с требованием оплаты,договорилась на оплату на следующий день, то есть когда будет 2 дня просрочки, уже с утра 2го дня звонит какой-то неадекват, требует оплату.Сказала о договоренности вчера с его коллегами,внесла платёж в течение дня,займ закрыла.Личный кабинет будет удалён,сюда больше ни ногой.

Веб займ предлагают вообще скидку на закрытие? 5 месяцев просрочка, чёт молчат(((

Всем доброго времени суток! У меня просрочка по займу больше 500 дней.Мой займ уже находится в Право Онлайн,часть уже оплатила.Хочу оплатить оставшийся долг и взять новый.Есть гарантия,что одобрят новый?Подскажите,может у кого-то была такая ситуация?

Если одобрили КК но написали что документы в течении 90 дней. А у меня доков подтверждающих особых нет, есть по снижению только как у самозанятого. Что будет если погасить займ раньше , но доки не предоставлять.

Всем доброго времени суток! У меня просрочка по займу больше 500 дней.Мой займ уже находится в Право Онлайн,часть уже оплатила.Хочу оплатить оставшийся долг и взять новый.Есть гарантия,что одобрят новый?Подскажите,может у кого-то была такая ситуация?
Маловероятно

Если одобрили КК но написали что документы в течении 90 дней. А у меня доков подтверждающих особых нет, есть по снижению только как у самозанятого. Что будет если погасить займ раньше , но доки не предоставлять.
Судя по ветке ничего не будет, документы особо не требуют. Я так же буду делать, нужны кк, но доков подтверждающих нету.

Ура! Одобрили КК с заморозкой процентов, а также писала им на почту о перерасчёте и возврате средств, ответили чтобы я прислала реквизиты карты, видимо что-то пришлют! Жду)

Вложения

• Screenshot_20251021_063440_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20251021_063440_com.android.chrome.webp
    70.2 KB · Просмотры: 109