Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

У меня два займы в монезе и Езаем. Вчера на 125 день пришла скидка в езаем, закрыл. В монезе уже 132 дня и скидки видимо не предвидится.

Скидку предоставили на 125 день!!!акция супер! сумма вышла меньше чем тело займа , и срок погашения аш до 24.07

Вложения

• IMG_8117.webp
    IMG_8117.webp
    45.6 KB · Просмотры: 199
  • IMG_8118.webp
    IMG_8118.webp
    54.2 KB · Просмотры: 200
Я пропустила оплату на 125 день😭больше не предложат?? А надо было всего 3700 оплатить
Как узнать ,что они скидку предложили?смс приходит или в личном кабинете только?

мне пришло смс , зашла в лк и увидела
А мне вообще не звонят. Ни Монеза, ни Езаём. Я им сказал, хотите денег- идите в суд. Мне ФЗ 229 "Об исполнительном производстве" ст. 46, ч.1, п.4 СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТ производить оплату 🔥 🔥 🔥 , а сопротивляться закону я не могу.

И те и те отдали кэфу после 30 дней просрока
В монезе копейки вообще,2к
В езаеме сумма 8к. Они через сколько скидку предлагают? Или когда калам передали,то уже все?

Звонили с монезы, 6 дней просрочки, выставили требование внести минималку до 12 дня, иначе будут последствия какого-то закона который не расслышал из-за Басов в микрофоне

Звонили с монезы, 6 дней просрочки, выставили требование внести минималку до 12 дня, иначе будут последствия какого-то закона который не расслышал из-за Басов в микрофоне
Они обязаны прислать уведомление о переуступке прав третьим лицам по 385 ГК. Пока этого не будет можно их отправлять куда подальше, и ни копейки не платить. Требование выставляется строго регламенту ФЗ-230, т.е. они обязаны поднять свою жирную ЖО*У и послать Почтой России заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу регистрации данное требование

вроде писали что адекватно себя ведут а мне такая тётя интересная позвонила начала нотации читать почему меня родители не научили не присваивать себе чужие деньги почему я работаю за бесплатно и почему я их деньги потратила на озон и вб (откуда она это вообще взяла?) :ROFLMAO::ROFLMAO: и говорит 30 минут на оплату не можу

Кому-то открывали подачу заявки после продажи?

Посмотреть вложение 83683
Однозначно открывали и многим. МФО, как должники: по несколько раз на одни и те же грабли. Даже после банкротства одобряют

Сейчас звонили с этой конторки,хамоватый мужик на 30 день просрочки заявил что ,я специально не плачу и не давала мне и слово сказать ,говорю прохожу процедуру банкроство он говорит все херня ,никто не признает тебя пугал что передадут коллектором и за один день с меня все взящут и раком всех поставят .
Что думаете что будет?

Они на первых парах всегда пишут так и звонят,что типо 10 минут на оплату,у меня сейчас 125 дней просрочки,не звонили ни кому, сегодня предложили оплатить 35% от займа,остальное закроют,нужно до 10 мая успеть,сумма 22500,с их предложением нужно 7800 оплатить,от монеза, от езаёма тоже жду предложения,там 115 дней сейчас где то
А звонят представители Езаем, монеза? Или уже после продажи займа? Платить по реквизитам со скидкой можно без опасений?) тоже жду скидку от них

Здравствуйте, монеза сегодня передала Эвереста, что от них ждать? И оплачивать долг все равно в личном кабинете монезы? Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте, монеза сегодня передала Эвереста, что от них ждать? И оплачивать долг все равно в личном кабинете монезы? Подскажите пожалуйста.
будут звонить, слать письма, пока если дене нет-не платите, потом предложат акцию "прощение части долга",можно будет закрыть за 35%

будут звонить, слать письма, пока если дене нет-не платите, потом предложат акцию "прощение части долга",можно будет закрыть за 35%
А третьим лицам будут звонить? Очень переживаю, первый раз у меня такое😥

А третьим лицам будут звонить? Очень переживаю, первый раз у меня такое😥
У меня позвонили, рассказали все ! Еще и приплели лишнего, я сейчас ругалась на горячей линии, сказала фиксировать отказ, теперь их только буду через суд оплачивать!

Здравствуйте, мне сегодня позвонили из Эвереста первый раз, я спросила получили они мой отказ от взаимодействия, сказали да и что звонить не будут третьим лицам, только мне, на мой номер телефона
Ну вы уже с коллектором общаетесь, а тут не передают и мозги делают, хотя и сразу озвучиваю отказ от оплаты!
Ещё смс прислали на продление

Ну вы уже с коллектором общаетесь, а тут не передают и мозги делают, хотя и сразу озвучиваю отказ от оплаты!
Ещё смс прислали на продление
Когда у меня был займ в Езаем, то я сразу подал заявление на отказ по третьим лицам. В Эверест они передают все документы и в том числе этот отказ. Думаю звонить не будут, хотя я никогла никого не указывал из третьих лиц и место работы и т.д