Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Через ±120 дней просрочки е зачем и монеза предложили оплатить меньше чем за тело долга, оплатил через СПб, збс

Ну мне звонил щас один.На повышенных начал общаться,пришлось ответить тем же.Рассказывает о выездах,что краснеть придется.И тд,и тп.Начал за жизнь нагонять,поставил на место уже конкретно.Бросил трубку как девочка плаксивая.Это монеза.Езаем не лучше,истерят,требуют.Но,иногда операторы и норм появляются.
Ну я уже с такими раньше общалась и с Езаем и с монезы, тоже разговор был в таком же плане, звони маме, папе, занимай у них и быстро гаси долг, ну и все такое в общем. Поэтому сейчас решила вообще трубки не брать от них.

Через ±120 дней просрочки е зачем и монеза предложили оплатить меньше чем за тело долга, оплатил через СПб, збс
Добрый вечер,в обычной смс прислали предложение или как?спасибо заранее за ответ

Тоже хочу дождаться акции. Скажите, пожалуйста, пока ждали, как-то контактировали с ними или нет? У меня сегодня 1 день просрочки, телефон обрывают, не отвечаю, кидаю в блок.

Тоже хочу дождаться акции. Скажите, пожалуйста, пока ждали, как-то контактировали с ними или нет? У меня сегодня 1 день просрочки, телефон обрывают, не отвечаю, кидаю в блок.
Тети из Эвереста гундосили в трубку регулярно.
Можете поговорить сказать денег нет заплачу потом и сбросить как сумму долга озвучат, засчитают звонок и отстанут на время.
Если впечатлительны, то лучше не вступать в полемику с ними, могут нагрузить