Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Добрый день. Просрочка один день (не успела вчера продлить, голова была забита другим). Зашла в лк сейчас, увидела, что забыла отменить ещё допы. Позвонила на гл с этим вопросом, меня хамоватая женщина начала домогаться вопросами «что, не нашли минуту вчера продлить? Вы постоянно на просрочке!!!» это первый займ и второе продление 🤣 я начала разговаривать как она, что, естественно, никому не понравилось. Допы убрала, дала 20 мин на продление, «данные в бки передадим!»

Весело у них там)

Добрый день. Пришла СМС от них.
Просрочка 21 день. "Заманчивое" предложение, учитывая, что непосредственно штрафы в моём случае составляют около 400 рублей.

Вложения

• Screenshot_20250830-121745.webp
    Screenshot_20250830-121745.webp
    47.4 KB · Просмотры: 54
У меня передали в Эверест,те уже позвонили на работу и мужу
Отзыв согласия на взаимодействие в "Эверест" или кредитору отправляли?
При звонке на работу разгласили информацию о долге или просто просили передать Вам, чтобы связались с ними?

Отзыв согласия на взаимодействие в "Эверест" или кредитору отправляли?
При звонке на работу разгласили информацию о долге или просто просили передать Вам, чтобы связались с ними?
Отзыв не отправляла. Не стал разговаривать с ними никто, сказали не знаю меня. Они только успели представиться

Отзыв не отправляла. Не стал разговаривать с ними никто, сказали не знаю меня. Они только успели представиться
Понял, спасибо за ответ. У вас место работы и рабочий номер телефона были указаны в анкете?