Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Знаю. В других я уже была в кк, а эти единственные, кто мурыжили на этот момент и отписки мне кидали. Плюс была договорённость по рассрочке платежа. И только у них. И они же мне об этом напомнили. Плюс сумма их. Больше ни у кого такой и рядом нет.
Ох, не показатель это)) были случаи, когда у питерской семейки люди выходили на кк, а им один хрен писали гадости, ибо калл был еще не осведомлён, что должнику одобрили кк. Это больше похоже именно на питерских. Днд мерзкие, нудящие, могут позвонить или написать 3-му, Но я впервые слышу о чате

За 2 мес перевалило, ближе к 3-м. Долго они ждали)))
Сорян, не прочла, что была одобрена реестра. Получается вы кинули менеджера , он начал мстить. Как звали данного персонажа, не помните? Случайно не Руслан/Марк? Сдается мне, что это одна и та же п*дор*асина... Хотя все равно странно. Мне после первой реестры, которую я не потянула, предложили другую с более посильными условиями. Никто не чернил, н писал, не звонил, уж тем более не создавал никакой хрени

Последнее редактирование:
Сорян, не прочла, что была одобрена реестра. Получается вы кинули менеджера , он начал мстить. Как звали данного персонажа, не помните? Случайно не Руслан/Марк? Сдается мне, что это одна и та же пдорасина... Хотя все равно странно. Мне после первой реестры, которую я не потянула, предложили другую с более посильными условиями. Никто не чернил, н писал, не звонил, уж тем более не создавал никакой хрени
И Валдис (с ним договор был). А скрин это уже кто угрожать начал.

Вложения

• Screenshot_20251015-130539.webp
    Screenshot_20251015-130539.webp
    73 KB · Просмотры: 59
И Валдис (с ним договор был). А скрин это уже кто угрожать начал.
А где скрин с угрозами то? Ток чат непонятный, не несущий по сути никакой информации о взыскателе

А где скрин с угрозами то? Ток чат непонятный, не несущий по сути никакой информации о
Молола ересь, пыталась вывести на название

Вложения

• Screenshot_20250910-145009.webp
    Screenshot_20250910-145009.webp
    178.7 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20250910-143013.webp
    Screenshot_20250910-143013.webp
    174.5 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20250910-143010.webp
    Screenshot_20250910-143010.webp
    188 KB · Просмотры: 42
Угрожали многие. А вот реально чат создали они. Буквально через 15 минут после последнего сообщения.
Доказывать что-то еще не буду. Я знаю, что это они и их соседняя контора.
Если кто-то хочет проверить - дерзайте. Мне хватило😁

Угрожали многие. А вот реально чат создали они. Буквально через 15 минут после последнего сообщения.
Доказывать что-то еще не буду. Я знаю, что это они и их соседняя контора.
Если кто-то хочет проверить - дерзайте. Мне хватило😁
А Литвинова кто? Вы в итоге их закрыли?
и там были прям все ваши коллеги указаны? они у вас есть в друзьях ВК?

Отредактировано модератором:
А Литвинова кто? Вы в итоге их закрыли?
Это директор мой. Нет. Я жалобу в ЦБ отправила, что кк не дают (после этого сразу дали). Жалобу в РКН отправила со скринами. Те перекинули в ФСС. Оттуда позвонили, завели дело (или как это правильно называется) об административном правонарушении. Письмо потом прислали. Мол, будут запрос делать в МТС, вычислять, кому номера эти принадлежат.
Если надо, скрин их ответа тоже могу скинуть)))

и там были прям все ваши коллеги указаны? они у вас есть в друзьях ВК?
Там и коллеги, и бывшие коллеги. Но не все. Всего человек 10 было. Кого нашли, видимо

Это директор мой. Нет. Я жалобу в ЦБ отправила, что кк не дают (после этого сразу дали). Жалобу в РКН отправила со скринами. Те перекинули в ФСС. Оттуда позвонили, завели дело (или как это правильно называется) об административном правонарушении. Письмо потом прислали. Мол, будут запрос делать в МТС, вычислять, кому номера эти принадлежат.
Если надо, скрин их ответа тоже могу скинуть)))
ФСС? Не ФССП?

Писать , как есть, что банкротство проходите, они н
Молола ересь, пыталась вывести на название
Ну чё, самоуверенный, помог со сбором то😂
Судя по всему не сложилось у него....и вот спрашивается они не понимают, что нахер никому не сдались такие их высеры