Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Система у них конечно странная, брала несколько займов всегда по 5 продлений и вот последний займ ещё не было продлений и я уверенная что продлю и деньги на продление есть захожу и хер. Звоню на гл, мне говорят, что в этот раз не предусмотрено продление, чего? Так как вылез чёрный выблдок от их конторы, решила закрыть и не вспоминать про них, заняла у родни и закрыла от греха подальше. Теперь наяривают своими спам предложениями-взять побольше. Да пошли вы на!

Уважуха) я тоже не поленился, все их косяки собрал и приставам с подробным отчетом, итог 100 т.р. штрафа.. Идиоты, а могли бы просто продление включить когда их просил в день оплаты и в 1ый день просрочки, либо как то договориться, но длбоебы же непробиваемые им вынь да положь, ну вот им соточка за займ в 5к, побольше бы таких жалоб может и одумаются хотя врядли... Кстати тоже обжаловать пытались, но по губам им там))
у меня за 7000 штраф 50000. Посмотрим что там по моральному будет. Но думаю 7000 этого не стоили )))))

Я не понимаю, от них столько угроз, гадостей, и каждый это терпит? Никто не подает жалобы?
Бывало и покрупнее них конторы закрывали из за жалоб.
Даже все что есть, все переписки без доказательств можно скидывать. У кого то есть чеки, у кого то одинаковые шаблоны угроз и номера сопадают. Давайте все напишем жалобы, чтобы из прикрыли.

Я обычно продления не беру, но сегодня попросила. Спокойно включили, я сразу продлила. Возможно мне идут на встречу потому что я у них на хорошем счету и в просрочки не выхожу. Единственное, что очень бесит-это когда день в день платишь и они уже с утра написывают…оплатите до 15.00.

Я не понимаю, от них столько угроз, гадостей, и каждый это терпит? Никто не подает жалобы?
Бывало и покрупнее них конторы закрывали из за жалоб.
Даже все что есть, все переписки без доказательств можно скидывать. У кого то есть чеки, у кого то одинаковые шаблоны угроз и номера сопадают. Давайте все напишем жалобы, чтобы из прикрыли.
номера по 3 дня у них живут )))