В общем у меня ситуация такая, как мне на форуме объяснили, что, если в сп отказал суд, то кредитор в праве пойти с иском. У меня получается кредитор пошёл с иском в тот же мировой суд. Не в районный. Но кредитор мне по Эл почте отправлял заявление на вынесение СП. Сегодня немного позже подгрузилось на сайте мировых судей, что ожидается беседа.
Как-то так. Отменять что-то нет смысла по ходу в моём случае. Главное успеть выплатить до направления приставом на мою работу.
Посмотреть вложение 102890Посмотреть вложение 102891
Причём со мной хочет пообщаться та же судья, котрая выносила уже СП по другим моим займам

, а я их всё отклоняю и отклоняю.
Дозвонилась до секретаря. Та сказала, что копия иска мне была направлена кредитором, кредитор подтвердил отправку квитанцией.
Когда в своё время А-деньги шли за СП, я отменила их заявление, так как они не направили мне копию заявления на вынесение СП. Может и они бы пошли с иском, а не повторно за СП, но я успела оплатить
Дополню тем, что секретарь сказала, что можно не приходить, а загрузить на сайте мировых судей то, что я хотела бы предоставить суду. Но мне нечего предоставить. С суммой я согласна