Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

По 3 прошлись , там как раз таки они и наблись бесстрашные)
Не переживайте вы так , если переживаете лучше сами всем скажите как есть, сила в правде 😉
У меня-то не пошёл по третий лицам у меня дал срок до 9:00 вечера а так как сегодня премия не поступила она будет только завтра но вот и думаю что начнётся после 9:00 вечера если я это не внесу либо до завтра они затихнут и завтра утром или начнут вечером катать

А я читала что можно с ними договориться на половину суммы и они включают продление это на самом деле или нет

Как думаете если внести половину суммы от долга пойдет на встречу?

Ну что внесла половину долга дал время до завтра до 9 утра.если не будет то будут работать по моему договору.

Ну что внесла половину долга дал время до завтра до 9 утра.если не будет то будут работать по моему договору.
О боги
Вы что , целую ночь будете искать деньги ? Да , пишут третьим , да , жестят порой , перегибая палку . Но вы то взрослый человек и должны понимать, что это у них метод взыскания- психологическая давка на вас и если найдут , на ваше окружение. У меня был опыт с ними - просрочка была 20 дней , пытались вы*б*ываться и вякать , но никого не нашли. Звонила на горячую , разнесла их линию
Далее все эти 20 дней гасила частями , калл этот один раз только написал спросил мол ну как дела . Я пишу - разуй глаза и смотри мои платежи . И сьебись , взыскатель х*ев*. Больше не писал , а я их закрыла
Пожоще с такими надо быть и склонять на свои условия, раз так вышло , что пошла просрочка

Последнее редактирование:
О боги
Вы что , целую ночь будете искать деньги ? Да , пишут третьим , да , жестят порой , перегибая палку . Но вы то взрослый человек и должны понимать, что это у них метод взыскания- психологическая давка на вас и если найдут , на ваше окружение. У меня был опыт с ними - просрочка была 20 дней , пытались выбываться и вякать , но никого не нашли. Звонила на горячую , разнесла их линию
Далее все эти 20 дней гасила частями , калл этот один раз только написал спросил мол ну как дела . Я пишу - разуй глаза и смотри мои платежи . И сьебись , взыскатель хев. Больше не писал , а я их закрыла
Пожоще с такими надо быть и склонять на свои условия, раз так вышло , что пошла просрочка
Да в первые вышла в просрочку всегда во время платила. Завтра вечером закрою и не собираюсь искать

Ребят на этом форуме уже не раз говорилось что если выходите в просрочку ну удалите вы соц. сети, а то если профиль закрыт к нему всё рано модно получить доступ и делается это легко, так же мой совет вам скрыть свои данные во всяких телеграм ботах чтобы о вас инфы небыло не где
Мои история с просрочкой в этой организации простая просто заигнорил их, кроме меня некому не писали, несколько раз ставили простой бомбер и то там по подписке только 15 минут, если ответите могут и усиленный бомбер поставить чтобы телефон прям разрывался стоит эта услуга в ТГ -105 рублей, просто те кто не отвечает на их выходки - меньше времени тратят, а если по совету тут многих звонить и пытаться договориться а платить не сможете в ближайший час-два то вы попадаете под прессинг потомучто показываете свою слабость, ну есть у вас долг но позвонят они третьим лицам и пусть там из шлют да и все пару раз пошлют итоги отстанут.

Второй день просроченной задолженности тишина. Интересно напишут или уже замолчали до следующей недели
50 на 50, у меня молчали после 1 дня и бомбера от них, потом на следующей неделе был бомбер и потом пропали и через 3 месяца скидку предложили, номер кстати похожий на ваш был, но я ему в ответ бомбер на целый день кинул

50 на 50, у меня молчали после 1 дня и бомбера от них, потом на следующей неделе был бомбер и потом пропали и через 3 месяца скидку предложили, номер кстати похожий на ваш был, но я ему в ответ бомбер на целый день кинул
Они после первого дня никому не писали и не звонили и не угрожали? только начали со следующей недели это все делать?просто у меня ситуация дал мне сегодня до 9 утра время если не оплачу то начнет работать с договором но я вчера внесла половину долга.вот и страшно мне что сегодня ожидать

Второй день просроченной задолженности тишина. Интересно напишут или уже замолчали до следующей недели
Так вы же вроде сегодня хотели им оплатить? Раз уж вы там наобещали об оплате в конкретную дату то с вас уж не слезут, а то что пока молчат, это временно)

Они после первого дня никому не писали и не звонили и не угрожали? только начали со следующей недели это все делать?просто у меня ситуация дал мне сегодня до 9 утра время если не оплачу то начнет работать с договором но я вчера внесла половину долга.вот и страшно мне что сегодня ожидать
Ну мне писали чушь всякую, но больше некому не писали, но у меня все соц. сети удалены давно и во всяких глаз бога данные скрыты, в таких мфошках не угадаешь кому-то жестят, а у кого о после нескольких попыток отваливаются

Так вы же вроде сегодня хотели им оплатить? Раз уж вы там наобещали об оплате в конкретную дату то с вас уж не слезут, а то что пока молчат, это временно)
Сегодня вечером оплачу. Просто не хочу чтобы соц сети трогали и 3 лицам не звонили

Начали коды приходить от разных фирм и займов. Походу скоро начнется

Раз начались рассылки смс то что означает ждать бомбежки?

Напоминают о себе, щас могут вылезти и спросить "ожидать оплату или помощь все таки нужна"
Ну надеюсь до вечера возможно с ними договориться.
Вроде после смс на следующей день вылезают эти черти была такая ситуация в капиталине и в их соседах

Отредактировано модератором:
Раз начались рассылки смс то что означает ждать бомбежки?
Это значит, что про вас таки не забыли, если собираетесь гасить, то лучше ответить каломассе, которая напишет. Это хорошо если пока только вам подключили. Т.к. вам дали время до утра, а вы не оплатили они и думают, что вы их кинули. Не факт, что сможете договорится, но попробовать стоит

Это значит, что про вас таки не забыли, если собираетесь гасить, то лучше ответить каломассе, которая напишет. Это хорошо если пока только вам подключили. Т.к. вам дали время до утра, а вы не оплатили они и думают, что вы их кинули. Не факт, что сможете договорится, но попробовать стоит
Я собираюсь оплачивать. Но я вчера 8000 им внесла и попросила до вечера дать срок а он сказал нет что до 9 утра. Но сейчас только были смс с кодами что дальше ожидать подскажите?

Я собираюсь оплачивать. Но я вчера 8000 им внесла и попросила до вечера дать срок а он сказал нет что до 9 утра. Но сейчас только были смс с кодами что дальше ожидать подскажите?
Ну по логике, как вам написали уже, ждать чёрта, который вылезет с сообщением типа "час на оплату" вы все равно пробуйте договориться, они могут согласится. Будем надеяться, что он все таки пока только вам бомбер подключил, да и не показывайте, что вы его боитесь, они ж этого и добиваются.Я все же думаю, что он напишет через час-два

Ну по логике, как вам написали уже, ждать чёрта, который вылезет с сообщением типа "час на оплату" вы все равно пробуйте договориться, они могут согласится. Будем надеяться, что он все таки пока только вам бомбер подключил, да и не показывайте, что вы его боитесь, они ж этого и добиваются.Я все же думаю, что он напишет через час-два
У меня просрочка 3 дня ещё в рокетмэн после этих кодов пришла смс что просрочка 3 дня нужно оплатить сегодня.может ещё и эта компания рассылала коды?

У меня просрочка 3 дня ещё в рокетмэн после этих кодов пришла смс что просрочка 3 дня нужно оплатить сегодня.может ещё и эта компания рассылала коды?
Эти тоже на все способны, и если белые раз от раза делают рассылки по соц.сетям, то вся семейка умных-рокетов таким грешат гораздо чаще и если за вас возьмутся то ждите, но обычно рокеты делают свою грязь ровно на 30 день до этого шлют пугалки

Эти тоже на все способны, и если белые раз от раза делают рассылки по соц.сетям, то вся семейка умных-рокетов таким грешат гораздо чаще и если за вас возьмутся то ждите, но обычно рокеты делают свою грязь ровно на 30 день до этого шлют пугалки
Ну вот они мне написали что сегодня нужно оплатить долг я написала оплачу ну вот всё равно вот в пределах часа приходит по одной эсэмэске с кодом вот не знаю кто из них либо вот это вот ракета либо белые деньги вот не знаю кто из них белый деньги тьфу-тьфу пока мне не писали

Если приходят СМС с паролем от личного кабинета то это точно семейка Рокетмена, с ними вообще лучше не разговаривать до 30 дня, иначе могут прям веселуху устроить если соц. сети открыты пусть все друзья готовятся к письменам от них, они противные не слещут пока не оплатите, белые не лучше на самом деле, и запомните в случаях просрочки во всех черных МФО лучше прикинуться мертвым, если начнёте как говорится "договариватся" то себе хуже сделаете

Если приходят СМС с паролем от личного кабинета то это точно семейка Рокетмена, с ними вообще лучше не разговаривать до 30 дня, иначе могут прям веселуху устроить если соц. сети открыты пусть все друзья готовятся к письменам от них, они противные не слещут пока не оплатите, белые не лучше на самом деле, и запомните в случаях просрочки во всех черных МФО лучше прикинуться мертвым, если начнёте как говорится "договариватся" то себе хуже сделаете
Я сегодня эти две конторы закрою ближе к вечеру. Главное бы не трогали до вечера никого. А в соц сети страница закрыта

Я сегодня эти две конторы закрою ближе к вечеру. Главное бы не трогали до вечера никого. А в соц сети страница закрыта
Закрытая страница не стена для них, через ботов в телеграмме все открывается спокойно, надо все удалять хотя бы на время просрочки

Закрытая страница не стена для них, через ботов в телеграмме все открывается спокойно, надо все удалять хотя бы на время просрочки
Даже если я сама им лично написала что до 8:00 вечера я закрою может ничего не будет подождут

Даже если я сама им лично написала что до 8:00 вечера я закрою может ничего не будет подождут
Рокеты точно подождут, а вот белые кто его знает, главное если пообщали- держите слово без всяких "но", иначе точно попадёте под раздачу