Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Здравствуйте. Просрочка по долгосроку 7 дней, шлют письма по адресу регистрации, или только на Госуслуги что-то приходит?

Ваш долг 11306,10 р. не погашен. Для урегулирования возможен визит специалиста по вашим адресам.МКК«ЦФП»(ПАО)Viva Деньги 88003027035 Подскажите чего ждать?

Ваш долг 11306,10 р. не погашен. Для урегулирования возможен визит специалиста по вашим адресам.МКК«ЦФП»(ПАО)Viva Деньги 88003027035 Подскажите чего ждать?
Ничего не ждать, звонить будут, не больше

IMG_8052.webp

Было у кого так ?Не могу понять почему не приняли

Здравствуйте. Просрочка по долгосроку 7 дней, шлют письма по адресу регистрации, или только на Госуслуги что-то приходит?
Была просрочка дней 15, только звонили и смс присылали с напоминанием

Здравствуйте. У кого нибудь Вива в суд подавали? Мне сегодня от них письмо пришло

Всем привет 👋 долг в вива три месяца сумма сейчас 38(тело 25)
Предлагают оформить рассрочку на 2 года по 2400,тело займа станет 48 под 0,3 %
Не понимаю соглашаться или фигня предложение 🤷🏻‍♀️

Всем привет 👋 долг в вива три месяца сумма сейчас 38(тело 25)
Предлагают оформить рассрочку на 2 года по 2400,тело займа станет 48 под 0,3 %
Не понимаю соглашаться или фигня предложение 🤷🏻‍♀️
Зависит от того, когда вы планировали закрыть текущий договор.
Если через месяц, то не выгодно. Если через 2-3 или больше, то разницы особой нет в переплате.

Куда жаловаться ? В воскресенье оплатили по реквизитам , пн день оплаты , деньги пришли в ночь на вторник . И со вторника долбят звонками внесите платеж , хотя все внесено и это видно в лк . За сегодня более 10 звонков , звонят каждые 20 минут с воплями внести платеж

Куда жаловаться ? В воскресенье оплатили по реквизитам , пн день оплаты , деньги пришли в ночь на вторник . И со вторника долбят звонками внесите платеж , хотя все внесено и это видно в лк . За сегодня более 10 звонков , звонят каждые 20 минут с воплями внести платеж
Да не общайтесь с ними по телефону и всё.В лк кабинете информация обновлена?Да.Что еще им надо ,пусть полечатся

Да не общайтесь с ними по телефону и всё.В лк кабинете информация обновлена?Да.Что еще им надо ,пусть полечатся
Да по работе часто звонят курьеры и тд , и тут эти неадекваты влезают , трубки не брать не вариант

Добрый день !имеется долгосрочный займ внести платеж в этом месяце не могу ,смогу только через месяц как ведут себя при просрочке.Чего ждать ?

Про срок два месяца .Долгосрок .Не внесено не одного платежа ,но частично два раза вносила .Трубки не беру .В полицию пишут ?И что вообще будет ?мне лучше чтобы в суд пошли и всё

Про срок два месяца .Долгосрок .Не внесено не одного платежа ,но частично два раза вносила .Трубки не беру .В полицию пишут ?И что вообще будет ?мне лучше чтобы в суд пошли и всё
Прикольно. Возьму-ка я займ, пару раз оплачу, чтобы мошенничество не припаяли, а так погашать долг буду через суд. А потом жалуются должники, что компании используют жесткие способы взыскания. Сами же провоцируете их

Прикольно. Возьму-ка я займ, пару раз оплачу, чтобы мошенничество не припаяли, а так погашать долг буду через суд. А потом жалуются должники, что компании используют жесткие способы взыскания. Сами же провоцируете их
Кто интересно сказал вам что я не собиралась платить?Пока отбитых гашу ,этих пока не смогу погасить !
Вы себя слышите вообще!Я не сказала что не собираюсь платить!Пусть даже если через суд,понятное дело выплачу!Или ваши глаза прочитали ,ПУСТЬ ПОДАЮТ В СУД ,ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ?Голову лечи

А разве кто-то написал что не собирается платить,что вы так завелись?😂Вы же тут сидите ,без долгов что ли?)

А разве кто-то написал что не собирается платить,что вы так завелись?😂Вы же тут сидите ,без долгов что ли?)
Уже без. Но форуму спасибо, удалось отделаться минимальными финансовыми потерями

Уже без. Но форуму спасибо, удалось отделаться минимальными финансовыми потерями
Могу только поздравить, что живете без долгов!

Реструктуризацию всем предлагают и через какое время?скадите пожалуйста