Просрочка в Честное слово / МФК «Честное слово» (4slovo.ru)

дело не в согласии а в удобстве оплаты-если вам так удобно-то ради Бога, бывает что денег не т на оплату сразу, потому и отменяем сп для собственного удобства или в расчете на сид, каждый сам для себя решает
Да я с вами подностью согласен, просто не до отмены было честно скажу. Человек просто заявил что мба не хотят, редко но ходят получается в любом случае.

J1:
Да я с вами подностью согласен, просто не до отмены было честно скажу. Человек просто заявил что мба не хотят, редко но ходят получается в любом случае.
ну ходят и ходят. только гряз ь носят

У меня долг в "Честном слове" с учётом всех накрученных процентов 138 000 (долгосрок был). Уже больше 240 дней просрочка. Было написано заявление от отказом от взаимодействия, с тех пор полная тишина. Но интересно, как они будут в моём случае действовать? Уступка права требования по ст. 382 моим договором запрещена. А сами пока даже за СП не пошли.
зачем писать отказ от полного? Все равно отвяжутся через 3-4 мес, а так только сид прервали

Друзья, кто-нибудь знает, как они себя ведут после отзыва лицензии в плане возврата долгов? Ходят в суд?

Друзья, кто-нибудь знает, как они себя ведут после отзыва лицензии в плане возврата долгов? Ходят в суд?
Продают КА, те идут в суд.

У меня договором запрещена уступка права требования. Вот и думаю, что будут делать.