Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Мне 3им не звонили, вообще тихо себя вели, брал в прошлом году, смс слали, на этом ограничились, спустя три месяца дали скидку хорошую (конечно же я не оплатил, дурак потому что) потом в суд)
Я просто трубки не беру, потому что есть ещё и другие просрочки 1-3 дня, там почитала, вроде дня до 16 все ведут себя тихо, могут писать звонить, но не 3-м, а с ними что-то стремно ) оплатила на всякий

Мне 3им не звонили, вообще тихо себя вели, брал в прошлом году, смс слали, на этом ограничились, спустя три месяца дали скидку хорошую (конечно же я не оплатил, дурак потому что) потом в суд)
И мне не платить как-будто смысла нет, 3 платежа осталось и до свидания

И мне не платить как-будто смысла нет, 3 платежа осталось и до свидания
Тем более, все в ваших руках! Желаю вам удачи. Не совершайте моих ошибок, мне предлагали оплатить грубо говоря тело, на ип подали уже с овер процентами((

Здравствуйте. Вам уже этот Бустер звонил? Меня тоже им передали, сегодня звонил крайне неприятный мужик, которого я потом, видимо, довела и он бросил трубку 🤣 я даже не успела договорить ему) начал типа так спокойно - представился, сказал, что работают по агентскому, вот, нужно оплатить сегодня. Я говорю - никак не смогу сегодня вообще. И началась канитель, таким типа спокойным голосом - хорошо, ну вы просто готовьтесь к правовым последствиям. я говорю - хорошо. он снова - а сколько у вас родственников, много? говорю - нет. ой, ну не может быть. а вот обычно я звоню, мне говорят, что оплатить не могут, а потом почему-то находят деньги. как вы думаете, почему? в общем, все это было очень смешно - видимо, он мнит себя гуру психологического давления🤣 опять - готовьтесь к правовым последствиям. я говорю - ок, к каким, озвучьте? нууу смс вам будем слать. я говорю - ок, я не против, шлите. какие еще? нууу...ну это не только суд, это не крайняя мера. я говорю - а кроме суда, что еще? нууу. я вам не обязан...я говорю - нет, вы обязаны озвучить последствия, которые вы мне обещаете. короче, бросил трубку)) в общем очередные козлы-звонилки. разговор записала, поэтому если кто у меня будет беспокоить 3-их лиц, сразу на них будет подозрение.
Продали в Бустер. По пять раз в день названивали с одного номера. Третьих вроде не трогали (хотя у меня все на антиспаме сидят). Позвонила им на горячую линию, что бы узнать номер договора и сумму. Ответил г@ндон, который вместо необходимых данных стал по хамски задавать вопросы типа: почему не платили, что мешало отплатить, как вы тогда без денег жили. Еще угрожал зафиксировать отказ, потому что я не отвечаю на эти вопросы, которые его ебть не должны, если я сама позвонила и сказала, что хочу сейчас погасить задолженность. В общем муж послал его н@хй, тот скинул данные и я перевела. Просрочка 200 с чем-то дней.