Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Сегодня первый день просрочки в займе джой Мани , звонит оператор и говорит у вас сутки закрыть займ в полном объеме , с завтрашнего дня либо заявление в суд , либо коллекторское агентство. Возможности выплатить пока нет , огромное количество займов висит , что делать?
От менеджера зависит. Могут на 3 день позвонить еще раз попросить оплатить. Не оплатишь на след. День могут набрать третих и сообщить о долге не по анкете. А может вообще тишина быть.

С апреля просрочка, платила исправно, потом не смогла..продали в ПКБ, у тех оформила рассрочку на 10 мес. Ну чтож, уже хорошо

Сегодня первый день просрочки в займе джой Мани , звонит оператор и говорит у вас сутки закрыть займ в полном объеме , с завтрашнего дня либо заявление в суд , либо коллекторское агентство. Возможности выплатить пока нет , огромное количество займов висит , что делать?
В суд никто не пойдет пока максималка не накапает

Они вам потом через пару дней еще позвонят и скажут ,что у вас один день или все хана
Просто будут пытаться давить психологически

Они вам потом через пару дней еще позвонят и скажут ,что у вас один день или все хана
Просто будут пытаться давить психологически
А нормальные коллекторы даже получше будут. Как и суд

Первая просрочка в джой Мани … частично закинула сумму по графику и это пока все ..
Подскажите а вот если доходит до суда в итоге мфо- что происходит ? Взыскивают сумму долга или блокировка счетов?
Первый раз я в такой заднице за свою жизнь и страшно как-то но выбора нет особо . Хочу все погасить но придется с просрочками пожить
А вот вопрос суда и взыскания настолько неизвестен что страшновато

Первая просрочка в джой Мани … частично закинула сумму по графику и это пока все ..
Подскажите а вот если доходит до суда в итоге мфо- что происходит ? Взыскивают сумму долга или блокировка счетов?
Первый раз я в такой заднице за свою жизнь и страшно как-то но выбора нет особо . Хочу все погасить но придется с просрочками пожить
А вот вопрос суда и взыскания настолько неизвестен что страшновато
Будут взыскивать через пристава, поэтому +7% к сумме долга. Зато, погашение постепенное

Будут взыскивать через пристава, поэтому +7% к сумме долга. Зато, погашение постепенное
А постепенное это как? А через какое время обычно до этого доходит? В ветке здесь читала что они предлагают скидки я вот думаю дождаться и заплатить если хоть в половину уменьшат …

А постепенное это как? А через какое время обычно до этого доходит? В ветке здесь читала что они предлагают скидки я вот думаю дождаться и заплатить если хоть в половину уменьшат …
Смотрите: в суд могут обратиться месяца через 4 и больше. Раньше обычно не ходят. Если гасить через пристава, там с ним уже лично договариваетесь, что и как, он составляет график. Если предлагают скидку, соглашайтесь. если не предлагают, но есть деньги на оплату - сами звоните и просите скидку при условии погашения всего долга. Могут списать почти все штрафы

Смотрите: в суд могут обратиться месяца через 4 и больше. Раньше обычно не ходят. Если гасить через пристава, там с ним уже лично договариваетесь, что и как, он составляет график. Если предлагают скидку, соглашайтесь. если не предлагают, но есть деньги на оплату - сами звоните и просите скидку при условии погашения всего долга. Могут списать почти все штрафы
4 месяца … хорошо бы … я бы все закрыла .. я нашла доп заработок и его хватает на не продление конечно - деньги на ветер - но на погашение частями ежемесячно всего .. но к сожалению за раз невозможно только от зарплаты до зарплаты и вот если бы 3-4 месяца все бы потерпели без жести … всем было бы хорошо. Но боюсь не все так радужно будет эти месяцы

Просрочка 3 дня!
Звонки начинаются от них два дня подряд с 6.05-6.16, сегодня даже позвонили 3 лицу тоже около 6.30, которое естественно не указано нигде было. Сейчас перезвонив , они мне рассказывают, что все осуществляется в рамках закона!
И время мне говорят +4 часа, от моего времени.
Как вы думаете стоит ли писать им или сразу в Фссп.
Смогу их опалить только 25, я не знаю если завтра снова с 6 утра это начнётся 🤦

Просрочка 3 дня!
Звонки начинаются от них два дня подряд с 6.05-6.16, сегодня даже позвонили 3 лицу тоже около 6.30, которое естественно не указано нигде было. Сейчас перезвонив , они мне рассказывают, что все осуществляется в рамках закона!
А продление оформить не получится, чтобы они угомонились?

Просрочка 3 дня!
Позвоните наорите на них и жалобу отправьте ,продублируйте им на почту жалобу и отвалятся они
Отзыв отправьте чтоб третьим не звонили (если еще не отправили)
И не продляйте
Это не жесткие ,просто давят психологически

Если кому интересно ,закрыла за 15.500
Пол года была на кк
3м не звонили
а когда у вас баннер появился? мне робот звонит, говорит закроете со скидкой. а в лк нет скидки. и денег нет на закрытие пока. поэтому не звоню им. но сколько предложение действует интересно

а когда у вас баннер появился? мне робот звонит, говорит закроете со скидкой. а в лк нет скидки. и денег нет на закрытие пока. поэтому не звоню им. но сколько предложение действует интересно
Мне на почту написали ,я потом связалась с менеджером
Сказали оплатить до 13,но я оплачивала по реквизитам ,платеж прошел только 15
Написала им ,они все равно закрыли
Так же после 13 числа в лк появилось новое доп соглашение о скидке до 24 числа

Мне на почту написали ,я потом связалась с менеджером
Сказали оплатить до 13,но я оплачивала по реквизитам ,платеж прошел только 15
Написала им ,они все равно закрыли
Так же после 13 числа в лк появилось новое доп соглашение о скидке до 24 числа
такое же предложение было? и до 13 первый раз предложили, или до этого тоже были?

такое же предложение было? и до 13 первый раз предложили, или до этого тоже были?
До 13 не было даже звонков
После 13 чиста такое предложение в лк
Я оплатила 15500 и все закрыли

Была просрочка около 30 дней. Насчет звонков не знаю, к тому моменту сим уже отключила из-за бесконечных звонков. От Джоя написали в вотсап вежливо, представились, назвали ФИО и название организации, спросили, когда поступит оплата. Зафиксировали, что в течение 3х дней внесу. Оплатила, написали через пару дней уточнили, внесен ли платеж, попросили направить чек. Скинула им чек, пожелали мне хорошего дня. Все, проблем нет было.

Здравствуйте,форумчане,подскажите пожалуйста может кто то скинуть образец кредитных каникул?че то везде все образцы разные

Здравствуйте,форумчане,подскажите пожалуйста может кто то скинуть образец кредитных каникул?че то везде все образцы разные
Я просто писала своими словами «прошу предоставить кк,в связи с фин.трудностями» и прикрепляла документы

Я просто писала своими словами «прошу предоставить кк,в связи с фин.трудностями» и прикрепляла документы
Одобрили в итоге или заставили переписать по своей форме?

Одобрили в итоге или заставили переписать по своей форме?
Одобрили
Все одобрили в свободной форме
Но джои долго отвечали ,дней через 10 ответ прислали

Отредактировано модератором:
У меня долг с начала 21го года, уже давно просужен, ИП несколько раз кже открывали и закрывали. В 21м году писал им отзыв согласия по третьим лицам, чет было пару попыток возбухать с их стороны, но после жалобы в фссп сразу затихли. Прикол в том, что вчера и сегодня звонит их специалист по третьим лицам и интересуется где я и что я. С первым контактом вообще дерзил их персонаж. Я не понял прикола, то ли эти имбицилы забухали, то ли наоборот протрезвели. Написал им жалобу пока что с требованием объяснить свое поведение. Если не объяснят, буду писать приставам, благо все записи звонков и номера сохранились. Пусть нахлобучат эту шарашкину контору. И вам тоже советую по всем нарушениям их сразу кошмарить, чтобы жизнь медом не казалась.

По вашему адресу возможен выезд специалиста , сообщение сегодня от Джой Мани . К кому то приезжали домой ?

По вашему адресу возможен выезд специалиста , сообщение сегодня от Джой Мани . К кому то приезжали домой ?
Почитайте ветку и успокойтесь, нет никакого выезда

Добрый день. Сегодня 4 день просрочки, позвонили всем кому можно и нельзя, хотя я даже не указывал контактные данные. Отзыв о взаимодействии ещё 15 сентября был направлен, не соблюдают. Звонили не с левых номеров, а именно со своего.

Мне 3им не звонили, вообще тихо себя вели, брал в прошлом году, смс слали, на этом ограничились, спустя три месяца дали скидку хорошую (конечно же я не оплатил, дурак потому что) потом в суд)
Так это не актуальная информация. С 2022 по 2025 они действительно были тихими. Теперь у них та же модель взыскания, что и у Лайма/Конги. Т.е. без страха звонить третьим лицам, сообщать о Вашем долге, да ещё и без страха название компании напрямую называют

ООО МФК "Джой Мани" направляет Вам уведомление о привлечении третьего лица для осуществления взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности.
Уведомление размещено во вложении.
Это письмо создано автоматически, при необходимости направления обращения просим использовать адрес электронной почты info@joy.money или позвоните по указанному в уведомлении номеру телефона
Что делать если нет возможности оплатить полностью?

Мне кажется многие говорят так при просрочке. Вчера мне звонил какой-то хрен, бился в истерике и говорил что сегодня коллекторам передадут, просрочка второй день пошла. Требовал найти деньги всеми законными способами и вернуть долг, тоже угрожал выездом. Конечно пусть приезжают, наврятле им кто-то откроет 🤣